VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А меня никто не критикует. И поделом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А меня никто не критикует. И поделом. Чо, никаму не нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Точна никаму не нужна, правильных не любят)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А меня любят. Больше всех на этом свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Спокойно реагирую. Конструктивную приму к сведению, безосновательную - проигнорирую. Ну что поделаешь, если некоторые люди не могут жить, не кидая дерьмо лопатой на вентилятор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А меня никто не критикует. И поделом. Ты либо лукавишь, либо достаточно сильный и уверенный в себе человек, что тебя просто боятся открыто критиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 просто она стебёццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 stinia, а вы спокойно вообще переносите когда вас критикуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 stinia, а вы спокойно вообще переносите когда вас критикуют? Стараюсь, но все же иногда воспринимаю все близко к сердцу. особенно, если критика по жесткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну а вы старайтесь не воспринимать всерьез, ведь сейчас нужно быть стрессоустойчивым по жизни, а особенно в работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А вообще, меня сложно критиковать, потому что в ответ я постоянно улыбаюсь. И собеседник невольно смягчается и тоже улыбается. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.