Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну вот и умничка, что используешь своё природное обояние :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну вот и умничка, что используешь своё природное обояние :drag: Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не за что, продолжай в таком же духе :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 надавать по щам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 экий темпераментный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 мы научили Лайнера на этом форуме реагировать на критику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Возможны 2 случая: - меня критикует сильно уважаемый мною человек, чье мнение я невероятно ценю (таких считанные единицы), и тогда я либо сочту его критику объективной и постараюсь исправиться, либо постараюсь его критику оспорить - меня критикует прочее быдло, чье мнение для меня стремится к нулю и тогда зачем мне на него вообще как-то реагировать? Кто он такой, чтобы я непременно ему нравился? Моя самооценка нисколько не пострадает, если кто-то посчитает меня казлом. Иногда бывает стыдно за хороших людей чье неимоверно раздутое чувство собственной важности превращает их в обычных муд@ков. К примеру люблю иногда почитать кинообзоры и заметки Алекса Экслера - очень талантливый и креативный писатель и публицист, но стоит только кому-то из посетителей его сайта покритиковать его рецензию, как культурный и образованный человек сразу же превращается в обычное базарное быдло не терпящее никакой критики в собственный адрес. - Вот такие вот бывают метаморфозы))) Поэтому если, как говорится, ваш гондурас опух, то никто кроме вас самих тут не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 согласна полностью. только лишь в своём случае "прочее быдло" заменю на "прочий народ", и уважаемых мною людей побольше, чем единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 но иногда критика ну просто не приятна для слуха какой-бы она не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я на критику - болезненно реагирую! Нет, не спорю и что-то доказываю, а обижаюсь...... Может это какоето детство? Но так оно и есть. Наверное потому,что зачастую критикуют то, что делалось мною с душой, со старанием............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ещё моно реагировать так: пробить пяткой в нос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.