VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Демьянский, я за тебя замуж не пойду, если ты так будешь реагировать на мою критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ещё моно реагировать так: пробить пяткой в нос! себе со злости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 обижаться не дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 обижаться не дело... пытаюсь над собой работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А я вспыльчивая на критику!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 пытаюсь над собой работать это похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А нас - Рать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Если критика аргументирована и исходит от действительно компетентого и авторитетного для меня человека, то с я радостью прислушаюсь к ней, а если критикуют только ради того, чтобы самоутвердиться и "выпустить пар" то пропущу её мимо ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.