VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Если кафе то мудрить нечего!!! заказываешь поллитру и посаживайся к ней!! закусь с неё, дело в шляпе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 так ыт телефонами банчишь? нет, совесть не позволяет... пока не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 нет, совесть не позволяет...пока не позволяет это "пока" настораживает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 это "пока" настораживает)))) я же не знаю как жизнь повернется и как низко я (с)могу пасть) Если кафе то мудрить нечего!!! заказываешь поллитру и посаживайся к ней!! закусь с неё, дело в шляпе!! записал шапргалку, в пятницу буду пробовать, подглядывая в руководство к действию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я же не знаю как жизнь повернется и как низко я (с)могу пасть) есть к чему стремиться пока?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 записал шапргалку, в пятницу буду пробовать, подглядывая в руководство к действию) если прокатить отпишись обязательно ))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 есть к чему стремиться пока?))))) да , если головы не поднимать) если прокатить отпишись обязательно ))) ... а..во как, я то думал ты со знанием дела советы раздаешь)) , а тут прокатит не прокатит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ладно то у девушки номер взять, эт не сложно, а как девушке у молодого человека взять номер? тож с поллитрой подвалить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 если девушка скучает, то можно ей показать фокус, предварительно подарив розочку из салфетки) она улыбнется) все остальное... в подписи ссылка) Ладно то у девушки номер взять, эт не сложно, а как девушке у молодого человека взять номер? тож с поллитрой подвалить?)))) что сама у парней телефоны стреляешь, сами не берут))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 если девушка скучает, то можно ей показать фокус, предварительно подарив розочку из салфетки) она улыбнется) все остальное... в подписи ссылка) или покрутит у виска))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а..во как, я то думал ты со знанием дела советы раздаешь)) в моем положении тока советы))))). .. ож с поллитрой подвалить?)))) безпроигрышный вариант)) если девушка скучает, то можно ей показать фокус, предварительно подарив розочку из салфетки) она улыбнется) и всё!!!! улыбка как награда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 безпроигрышный вариант)) на выходных буду опробывать вариант. ну смотри если не получицца!!! У тя еще есть время меня остановить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.