VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А шо делать!))))) Проживем недолго- но ярко!)))))))) вобще телефон- это начало отношений!)))) не факт, что Всё будет "на мази"!)) вобще нафык телефон- когда есть инет!))не телефон надо простить- а аську!))) Нет аськи?))))Тьху на нее и пашел дальше!)))))) девушка, девушка, у вас аська есть? нету, а могли бы и познакомиться! ))))) Бугагага. Хан, надо в реале с людьми общаться, а не в асе, а то кроме асечной переписки ничо уметь не будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 девушка, девушка, у вас аська есть? нету, а могли бы и познакомиться! ))))) Бугагага. Хан, надо в реале с людьми общаться, а не в асе, а то кроме асечной переписки ничо уметь не будете! Ч.ю у осени спытъ!)))))))) Зайко!))) ты даже не представляешь какая это кладезь- асько и сколько из них реальных контактов выйти может!))))) Мугогогооооооооо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ч.ю у осени спытъ!)))))))) Зайко!))) ты даже не представляешь какая это кладезь- асько и сколько из них реальных контактов выйти может!))))) Мугогогооооооооо!)))) Давно пора запомнить, что ч.ю. у Осени нет! Ну как чо нить выйдет расскажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Давно пора запомнить, что ч.ю. у Осени нет! Ну как чо нить выйдет расскажешь! У меня уже "повыходило"!))))) рас Ч.Ю нед!))то и рассказывать я не буду!))) У Вас наверно аськи нет!)))) поэтому Вы на нее и гоните!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня уже "повыходило"!))))) рас Ч.Ю нед!))то и рассказывать я не буду!))) Выходец прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Выходец прям))) Я больше входец!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У Вас наверно аськи нет!)))) поэтому Вы на нее и гоните!))))) ахахаха, насмешил! ))))) Я больше входец!))))))))) до большого вам ещё расти и расти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Выходец прям))) Ты вощем харош бозарить!)))))Тилифон гани, что стаишь как столп!))) вона поллитры! даже две!))) так шо диктуй!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ты вощем харош бозарить!)))))Тилифон гани, что стаишь как столп!))) вона поллитры! даже две!))) так шо диктуй!)))))))) Кохда научишься с дамами разговаривать тогда и будешь телефон спрашивать и две бутылки тебе мало будет))) больше бери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кохда научишься с дамами разговаривать тогда и будешь телефон спрашивать и две бутылки тебе мало будет))) больше бери)) Так ты Дамо?)))))))Ладно ТРы!!! и пичинюшку!)))))))))....*от серца отрываю*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 это для чего? литр,шо без литра с ней никак О_О ну так выходит, мы Джина наслушались просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Так ты Дамо?)))))))Ладно ТРы!!! и пичинюшку!)))))))))....*от серца отрываю*... ящик водки и карамельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.