VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А шо делать!))))) Проживем недолго- но ярко!)))))))) вобще телефон- это начало отношений!)))) не факт, что Всё будет "на мази"!)) вобще нафык телефон- когда есть инет!))не телефон надо простить- а аську!))) Нет аськи?))))Тьху на нее и пашел дальше!)))))) девушка, девушка, у вас аська есть? нету, а могли бы и познакомиться! ))))) Бугагага. Хан, надо в реале с людьми общаться, а не в асе, а то кроме асечной переписки ничо уметь не будете! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 девушка, девушка, у вас аська есть? нету, а могли бы и познакомиться! ))))) Бугагага. Хан, надо в реале с людьми общаться, а не в асе, а то кроме асечной переписки ничо уметь не будете! Ч.ю у осени спытъ!)))))))) Зайко!))) ты даже не представляешь какая это кладезь- асько и сколько из них реальных контактов выйти может!))))) Мугогогооооооооо!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ч.ю у осени спытъ!)))))))) Зайко!))) ты даже не представляешь какая это кладезь- асько и сколько из них реальных контактов выйти может!))))) Мугогогооооооооо!)))) Давно пора запомнить, что ч.ю. у Осени нет! Ну как чо нить выйдет расскажешь! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Давно пора запомнить, что ч.ю. у Осени нет! Ну как чо нить выйдет расскажешь! У меня уже "повыходило"!))))) рас Ч.Ю нед!))то и рассказывать я не буду!))) У Вас наверно аськи нет!)))) поэтому Вы на нее и гоните!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня уже "повыходило"!))))) рас Ч.Ю нед!))то и рассказывать я не буду!))) Выходец прям))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Выходец прям))) Я больше входец!))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У Вас наверно аськи нет!)))) поэтому Вы на нее и гоните!))))) ахахаха, насмешил! ))))) Я больше входец!))))))))) до большого вам ещё расти и расти)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Выходец прям))) Ты вощем харош бозарить!)))))Тилифон гани, что стаишь как столп!))) вона поллитры! даже две!))) так шо диктуй!)))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ты вощем харош бозарить!)))))Тилифон гани, что стаишь как столп!))) вона поллитры! даже две!))) так шо диктуй!)))))))) Кохда научишься с дамами разговаривать тогда и будешь телефон спрашивать и две бутылки тебе мало будет))) больше бери)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кохда научишься с дамами разговаривать тогда и будешь телефон спрашивать и две бутылки тебе мало будет))) больше бери)) Так ты Дамо?)))))))Ладно ТРы!!! и пичинюшку!)))))))))....*от серца отрываю*... Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 это для чего? литр,шо без литра с ней никак О_О ну так выходит, мы Джина наслушались просто Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Так ты Дамо?)))))))Ладно ТРы!!! и пичинюшку!)))))))))....*от серца отрываю*... ящик водки и карамельку)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.