VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кризис? Жизнь прекрасна и удивительна! ЛИР 06-11-2008 00:54 Здравствуйте! Разрешите представиться - дебюдантка ЛИР! Три дня вас читала и не выдержала: "Ой, не могу, щас спою". Вернее, предложу свою тему, надеюсь поддержите разговор. Но сначала присказка. Проснулся город,позвал. Встала, пошла поздороваться с ним на балкон. Сын в своей комнате ещё крепко посапывал, муж заманчиво зашевелился, поискал чего-то рукой, наткнулся на мою подушку, сгрёб. Так-с, на одиннадцать минут ещё можно прилечь. Поменялась с подушкой местами, поймала Его выдох: вот и моё Солнце просыпается, да так стремительно соображает...Жизнь прекрасна! Мужиков накормила, собрала, отправила. Теперь сама. Кормить не обязательно, но собрать надо: глазки, щёчки, губки, хвост на выпуск, завиток у виска, теперь к зеркалу: уже лучше! Пропела каблучками по ступенькам, ветер встретил лёгким поцелуем. Ах, какое утро, как солёный огурчик из холодильника: крепкий и хрумкает. Привет солнце, Да здравствуйте горы, я люблю тебя, мой город! Жизнь прекрасна Ворвалась радостно на работу, порхаю: доброе утро, доброе утро, доброе утро!.. И ВДРУГ - "Почему вы всегда говорите "доброе утро" - это у вас оно доброе, а у меня нет, говорите мне просто "здрасте". Оцепенела... Хорошо, как скажете, ЗДРАСТЕ! Жизнь удивительна... но и прекрасна! (Сказка ложь, да в ней намёк) Re: Кризис? Жизнь прекрасна и удивительна! Chart Orbita 06-11-2008 01:52 Оно у нас только одно – время, когда мы остаемся наедине с самими собой. Ночь. Все прочие люди, твои знакомы и друзья, твои коллеги и твоё начальство, водители троллейбусов и тот, кто отдавил тебе сегодня утром, в этом троллейбусе ногу… все спят… Люди засыпают каждую ночь и с ними засыпают проблемы. Ночь волшебна, потому что нет никого, кроме тебя и возможно тех, кого ты сам допустил к себе. Мысли незамутненные. Всего два часа ночи и ты уже чувствуешь себя гением… Чему посвятить это время?.. Карандаш и листок бумаги… Давай я покажу тебе свой мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.