VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда я была малолеткой, я не материлась в общественном транспорте. Не курила и не пила водку. Уважала старших, верила в неприкосновенный авторитет взрослого. Получала ремнём по заднице за четвёртки. Покажите мне сейчас такую малолетку. Хоть одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда я была малолеткой, я не материлась в общественном транспорте.Не курила и не пила водку. Уважала старших, верила в неприкосновенный авторитет взрослого. Получала ремнём по заднице за четвёртки. Покажите мне сейчас такую малолетку. Хоть одну. очень знакомо. нет серьезно. скажи честно у тебя папа военный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Нет. Скорее мама военная.)))) И папа у меня есть до сих пор, кстати. И вобще мне серъёзно говорить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда я была малолеткой, я не материлась в общественном транспорте.Не курила и не пила водку. Уважала старших, верила в неприкосновенный авторитет взрослого. Получала ремнём по заднице за четвёртки. Покажите мне сейчас такую малолетку. Хоть одну. аналогично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 скажи честно у тебя папа военный был? мы тут наверно все дети военных ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда я была малолеткой, я не материлась в общественном транспорте.Не курила и не пила водку. Уважала старших, верила в неприкосновенный авторитет взрослого. Получала ремнём по заднице за четвёртки. а что из этого осталось? мы тут наверно все дети военных ? ))) я пока навожу справки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Уважаю старших и в обществе не матерюсь. Не люблю быть "хорошисткой" на работе. Водку не пью, но пью практически всё остальное. Курю. В неприкосновенные авторитеты не верю. По заднице получаю только во время секса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 По заднице получаю только во время секса.) и как оно ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не твоё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда я была малолеткой, я не материлась в общественном транспорте.Не курила и не пила водку. Уважала старших, верила в неприкосновенный авторитет взрослого. Получала ремнём по заднице за четвёртки. Покажите мне сейчас такую малолетку. Хоть одну. моя сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А то!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 моя сестра бедная девочка ((( не твоё дело. как не мое ? мне до всего есть дело ! я во время секаса люблю по женской попке шлепать ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.