Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Люди, возник такой вопрос - синхронизация времени. Сижу я в общем и думаю - у меня два мобильника, наручные часы, компьютер, и каждый из этих "приборов" показывает СВОЕ время, разница в несколько секунд, а один из мобильников с наручными часами - 23 секунды. Вот и думаю, с каким сайтом лучше всего синхронизовать свое время - с ТВ не прикольно, там, тоже уверен не точное время. Нашел в нете пару ссылок, но там тоже разница в несколько секунд!!! Например: http://www.worldtimeserver.com/index.aspx http://www.indians.ru/time/ time.windows.com (сюда ссылается мой ПК) Уважаемые форумчане, а вы что думаете??? Нельзя терять время!!! Предложите что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 у меня на 1 минуту оцтают =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а у меня получается так, что форумовские часы на 3 минуты спешат. cosmo уже ответил, и получается, что в будущем, потому что мои ПКшные отстают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 всё чотко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а не пох? у меня все часы спешат на 3-4 минуты )) и я никогда не опаздываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Prolog, почему тебе это так важно???? я никогда не сверяла свои часы, все время полагаюсь на верность и надежность своих домашних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у меня на компе часы вообще на шесть минут спешат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На 1 мин. спешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Prolog, почему тебе это так важно???? я никогда не сверяла свои часы, все время полагаюсь на верность и надежность своих домашних... Не важно, просто стало интересно, опаздывал на важную встречу - на одном мобильнике уже 10:01, а на другом только 10:00. Ничего в общем-то не было, но стало интересно - во время я пришел или опоздал. Да и потом, интересно, ТВ по чем сверяется??? Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 службой точного времени пользуйся в Москве № 100 вообще я пунктуален на компе часы на 3 секунды спешат от того что Пролог дал, мобилу сверяю по метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.