VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я купила творог. Буду худеть. Вы просто обязаня гордиться мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я купила творог. Буду худеть.Вы просто обязаня гордиться мной. на пургене эффективнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Но не эстетично. А я люблю, чтобы всё было красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бяка, Джаная не флудите сколько раз говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а блевать с творога красиво? Бяка, Джаная не флудите сколько раз говорить от ты балда,она Даяна...иди учи языки и вобсче,Осень нам разрешает...вечером она почистит,так что не сцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тамбовский волк тебе джаная)))) Ты всегда блюёшь с творога? Мне как-то не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 от ты балда,она Даяна...иди учи языки не языки, а буквы латинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не языки, а буквы латинские не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ты всегда блюёшь с творога?Мне как-то не приходилось. какие твои годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Преклонные. И не напоминай мне больше о моём возрасте. Это неприлично, в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 че вы срете, тему обсуждайте или ипашьте во флудильню... девушки так о чем вы не любите, чтобы с вами разговаривали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Преклонные.И не напоминай мне больше о моём возрасте. Это неприлично, в конце концов. о каком приличии ты говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.