VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 о натюрмортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 че вы срете, тему обсуждайте или ипашьте во флудильню... девушки так о чем вы не любите, чтобы с вами разговаривали?) я тебе задала влпрос по темы,ты молчишь...фуле ты хочешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я тебе задала влпрос по темы,ты молчишь...фуле ты хочешь тогда? ник надо писать когда вопрос человеку задаешь ферштейн.. а по сабжу: согласен с Даяной общаться можно на любые темы, главное, чтобы с человеком интересно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 главное, чтобы мурашечки, волнение, секспритяжение. Можно вобще пить тупо молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ник надо писать когда вопрос человеку задаешь ферштейн.. че ты тупишь как всегда...если я процитировала ТВОИ слова,значит я ТЕБЕ вопрос задаю...когда же ты поумнеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Надо записать его на курсы электроников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 когда же ты поумнеешь пиши по сабжу,"умная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Надо записать его на курсы электроников. и терапевту отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 пиши по сабжу,"умная" Лайнер, ну даже я уже не выдерживаю, ну какой сабж!? что можно написать по этому сабжу более одного предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Лайнер, ну даже я уже не выдерживаю, ну какой сабж!?что можно написать по этому сабжу более одного предложения? и не надо держать в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 От тугой слышу. Вообще-то это все давно знают. У меня и справка есть, могу показать! От творога действительно так мона похудеть. Я так скидываю, когда надо! Бяка, я могу чистить тока в своих разделах, здесь у меня нет прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 и не надо держать в себе Хорошо! я вас с Даяной сегодня до обеда ненавижу! Кстати это по теме, с девушкой можно говорить о ненависти, зачастую к ней же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.