VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошо!я вас с Даяной сегодня до обеда ненавижу! Кстати это по теме, с девушкой можно говорить о ненависти, зачастую к ней же смари не лопни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 смари не лопни на обеде или от ненависти? первое куда более вероятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бяка, я могу чистить тока в своих разделах, здесь у меня нет прав! а Луну недождешьси...ну значит Космополитен почистит,он же СУПЕРмодер на обеде или от ненависти?первое куда более вероятнее я тя тож ненавижу...ты еще не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я тя тож ненавижу...ты еще не понял? и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 и? водички попей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 водички попей можно кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 можно кофе? можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Меня ненавидеть не рекомендую. Порчу наведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Меня ненавидеть не рекомендую.Порчу наведу. да ту чуть-чуть осталось - 7 мин, не успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кончай уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кончай уже. погоди ,он еще до бассейна не дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кончай уже. как же я иногда жду этих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.