VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Столичные власти выполняют обещание и начинают выдачу топливных карт москвичам, купившим малолитражные автомобили. Получить карту номиналом в 24 тыс. руб. можно в территориальных подразделениях ГИБДД Москвы по месту регистрации ТС начиная с 11 ноября 2008г. Под определение <малолитражного автомобиля> подпадают машины с объемом двигателя не более 1,3 тыс. куб. см, массой без нагрузки не более 1 тонны, экологического класса <Евро-3> и выше. Малолитражки, чьи хозяева имеют право на получение топливных карт, должны быть приобретены и поставлены на учет в ГИБДД в период с 1 октября 2008г. до 1 декабря 2009г. Заправиться по карте можно будет на 70 АЗС столицы. Лимит выдачи бензина на день по топливной карте составляет не более 50 литров в день, а срок действия - до полного расходования денежных средств. Карта начнет работать в течение трех дней после выдачи. В случае утери ее можно бесплатно восстановить, если автовладелец в течение 12 часов сообщит о пропаже. http://www.avto.ru/news/news_12330.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Блин я и такую хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Блин я и такую хочу!!! Не положено. Не там живешь. У нас в стране самые бедные - москвичи. Можно сказать, что нищие. Вот всей страной им и поможем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Блин я и такую хочу!!! Рука не в том повидле. ДА и не экономная ты ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Рука не в том повидле. ДА и не экономная ты ..... Давай, проверим, экономная или нет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Лужков вооще борзый стал!а мосвичам на жилье всей страной не сброситтся по рубчику??? или к нам в Ростов его мэром! а москалям паганым Маккейна....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.