VIP kender Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Здесь - мона писать - о том.. ....что пить Вам надоело... .... что с утра Вам было очень хреново и Вы траванулись.. .... что Вы закодировались... где и как закодировались..у какого врача и тд.. =)) ....что Вы на время Вы спиртным не злоупотребляете.. ...что делаете и как проводите досуг взамен бухалова.. .... какие болезни приобрели от алкоголизма.. ... как же Вам бедненьким тяжко... ... и тд.. Ps.... Тема создана в противовес темке... Про Выпить... Навеяна под впечатлением.. ударных праздников - 1-4 .. ноября.. после того как я беспробудно пил 4 дня подряд.. и в конце концов мне это надоело.. решил взять выходной...решил взять перерывчик - на месяца полтора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Запишите меня на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 решил взять выходной...решил взять перерывчик - на месяца полтора.... знаю рецепт как очиститься)))))не понаслышке... кста,меня тоже на понедельник ибо выхи планируются ударные)))))))) и ваще так клево,что Юра не брезгует флеймом.... удачно лизнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А тут по записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Номерочек у Юры возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 знаю рецепт как очиститься)))))не понаслышке... нука, Бяк, поделись плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 нука, Бяк, поделись плиз я серьезно говорила...а с тобой я не могу серьезно делиццо пускай спросит кто-нить другой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я серьезно говорила...а с тобой я не могу серьезно делиццо пускай спросит кто-нить другой.. Ну, давай я, что ли спрошу? Номерочек у Юры возьми. Я без номерочка!!!! Первая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну, давай я, что ли спрошу? ты не пьешь Я без номерочка!!!! Первая!!! участник куликовской битвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ты не пьешь участник куликовской битвы? Не, турецкой!!! , Посторонись я первая!!! А пить ща пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ладно,пропущу тя вперед ибо эта тема сейчас не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 планируются ударные)))))))) дааавно не пил, и еще дольше не напивался... завтро с другом встретиться надо, сильно не собираюсь, но как известно аппетит приходит во время питья... ты не пьешь Я пью! расказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.