Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ой Юра,ой Юра,а как же понедельник ??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошая тема. Пьянству бой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бл****у йху ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бл****у йху ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Это что? Космо еще не проникся духом темы и по-прежнему пьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Пьянству бой!!! Это что? Предложение выпить перед боем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 пускай спросит кто-нить другой.. я спрашиваю, давай ужо рецепт! ....что пить Вам надоело... да, надоело! шо ппц ... что с утра Вам было очень хреново и Вы траванулись.. чо то не помню такого, обнимания с унитазом помню, а такого нет! .... что Вы закодировались... где и как закодировались..у какого врача и тд.. =)) врачам повезло)) ....что Вы на время Вы спиртным не злоупотребляете.. да пора вообще с этим завязывать)) ...что делаете и как проводите досуг взамен бухалова.. пью сок, мечтая о водке .... какие болезни приобрели от алкоголизма.. с памятью что-то, проблемы ... как же Вам бедненьким тяжко... ой, тяжко 4 бутылки в каждой руке нести)) Навеяна под впечатлением.. ударных праздников - 1-4 .. ноября.. после того как я беспробудно пил 4 дня подряд.. и в конце концов мне это надоело.. надоело др отмечать с пятницы по четверг)) решил взять выходной...решил взять перерывчик - на месяца полтора.... ну до новогодней сходки можно не пить терь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 кароч все хто хочет очиститься неделю три раза в день принимать отвар из семян льна..отлично действует..повторять можно только через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Это что? это продолжение известной фразы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бяка я смотрю тво аватара семена льна уже так... насухую жрЕть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бяка я смотрю тво аватара семена льна уже так... насухую жрЕть ))) ничо не поняла...продублируй,мож до меня дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.