VIP ValeK Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ничо не поняла... кароч все хто хочет очиститься неделю три раза в день принимать отвар из семян льна..отлично действует..повторять можно только через неделю я смотрю тво аватара семена льна уже так... насухую жрЕть ))) я к вам! какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 какими судьбами? да тоже на время надо перерывчик сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я сегодня очищаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 пивом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 шо за напиток такой НЕД ??? де разливают ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Новоузненский Ельный Деготь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ого,какие у тя изысканный напитки О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 все пьют и пьют.. а я вот снова в завязке... 4 дня трезв как стеклышко =)) чему весьма и рад.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я не пью потому,что пиво стала порошковым и даже с безалкогольного воротит,и после пары глотков голова болеть начинает..... да и вообще чем старше тем меньше привычек из буйной молодости остаётся.Старею наверно..... А ещё ребёнка здорого и нормального родить хочу в ближайшем будущем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я не пью потому,что пиво стала порошковым и даже с безалкогольного воротит,и после пары глотков голова болеть начинает..... Не то ты пьёшь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Пьянству бой! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.