VIP Dajana Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Дарлинг, как разберу малехо, так милости просим. Вход со своим алкоголем. Причем посторонним вход воспрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну вот и потерли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я жутко устала. И у меня практически нет денег. Самое время вступить в клуб трезвенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 бедняжка =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 вот для чего нужны родственники.. систер,мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Здесь надолго, не задерживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 зедерживаются!!! живой пример!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ух есть еще такие как я!!!! ужо надежду потеряла!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ух есть еще такие как я!!!! ужо надежду потеряла!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 уря.. у меня уже 6 дней полной трезвости.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да это срок! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 это надо отметить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.