VIP Green Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А йа бухаю... о_О Цуко завидуйте! О_о чо пьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 пить кефир Бу это не бухать )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вино белое и красное, бальзам, коньяк... мешаю короче... кефир на запивку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вино белое и красное, бальзам, коньяк... мешаю короче... кефир на запивку )) Лучше не мешай такие аццкие напитки.... атдельна все эта пить нада, вино так вино, бальзам так бальзам... коньяк ваще ни с чем низя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Пох, хочу в хлам! Но я цуко трезвая, а ведь скока выпила уже ((( А коньяк еще тока предстоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Пох, хочу в хлам! Но я цуко трезвая, а ведь скока выпила уже (((А коньяк еще тока предстоит... хех)))) молодежь... не умеете пить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 седня пока кореша дружно глушили водку... выпил один коктельчик и глинтвейн.. =)) для субботы думаю мона позволить.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 для субботы думаю мона позволить.. =)) ни-ни.....вообще....ни-ни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.