Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Пришла идея создать вот такую тему для обсуджения... вообщем вы запланировали к примеру на вечер определенное мероприятие(отдых), но по каким-то стихийным причинам у вас не получилось и вы опоздали, либо же вообще на него не пошли... вот давайте обсудим с вами как прошел ваш день? может вы не правильно управляли своим временем и по определенному стечению обстоятельств, если бы чуть-чуть постарались все-таки успели бы на данное мероприятие... что вы делали не так - что отдых не получился, по вашему мнению... укажите дату, чем вы занимались весь день и что за мероприятие на которое вы не успели.. будет интересно рассматривать различные ситуации... также хотелось бы обсудить такой вопрос в этой же теме к примеру у вас на один день два важных праздника ну на которые вы обязаны пойти, к примеру дни рождения у ваших близких друзей в один и оба вас пригласили в один день(это пример, каждый может приводить примеры своих случаев), так вот как вы выворачивались из таких ситуаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 укажите дату, чем вы занимались весь день и что за мероприятие на которое вы не успели.. будет интересно рассматривать различные ситуации... а ключи от квартиры не отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 и вобще начни с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 укажите дату, чем вы занимались весь день и что за мероприятие на которое вы не успели.. будет интересно рассматривать различные ситуации... а ключи от квартиры не отдать? а п@***ться не завернуть? Я планировала встретиться вечером с Капризой и я с ней встретилась. Сегодняшнее число 7 ноября 2008 года. Целый день прошёл в работе, шо ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 планировала завтра в ночь встретиться с подружакой...но не получится....встречу перенесла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я собиралась всю неделю сходить с подругой в караоке, но муж убежал к друзьям на "пиво", пришлось как всегда смотреть с карапузом "галфилда" и вот сижу теперь тут................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я собиралась всю неделю сходить с подругой в караоке, но муж убежал к друзьям на "пиво", пришлось как всегда смотреть с карапузом "галфилда" и вот сижу теперь тут................ какая ты правильная жена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я собиралась всю неделю сходить с подругой в караоке ну ничего завтра уже выходные, думаю найдете время сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 какая ты правильная жена... аха, такая же, как ты красотка-царевна!!! ну ничего завтра уже выходные, думаю найдете время сходить буду надееться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 оба вас пригласили в один день если встречи равносильны - пойду туда куда первее позвали, иначе пойду туда куда мне больше хочется. чо тут выкручиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 чо тут выкручиваться? а у меня если так получается то я обязательно и там и там побываю, везде по чуть-чуть чтобы никому обидно не было, что я не пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Блин, это во флейм надо! Лайнер, нафига тебе такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.