VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну вобщем толком не знаю зачем пишу... может скажете мне что я не прав, может нет... может понравиться, может нет... это переписка с бывшей однокласницей на вконтакте по поводу моего комента к ее альбому под названием "море солнце пляж" я подписал "море солнце пляж, детка, дашь или не дашь!?" Извени не удержался. П.С. фотки клёвые" Читать снизу вверх. КОНЕЦ! 07.11.08 Анюта: опубликуй.. я не против 07.11.08 Валентин: эта переписка войдет в учебники по психологии )))))))))я опубликую, ты не против? 07.11.08 Анюта: как скажешь. 07.11.08 Валентин: Высказывание не в твой адрес было! сколько раз написать надо? короче все что нужно про тя я уже понил... чо ты мне ваще пишешь если ты меня удалила??? =)))))))) 07.11.08 Анюта: это больше по ощущениям, мне даже понимать ничего не надо. я чувстввую что ты меня оскорбил. это не есть хороший тон, так общаться с девушкой. в моем окружение так не принято. Просто прикинь как реагирует мой парень натакие высказывания в мой адрес. Так о чем мы говорим? у тебя свое мнение на этот счет у меня свое, и ничто в жизни не завставт меня передумать, судя по результатам твоих слов. 07.11.08 Валентин: ты сама то понила чо написала? =)))))) какие нах больницы и проблемы? ты точно в Питер переехала...? да видимо там реальную культуру прививают )))) "о неуважение ко мне" об этом я уже сказал... ты ваще читаешь что тебе написал? "не в коем разе не на чейто счет я это писал... так что даж извеняться не за что, ты просто не так поняла :drag:" 07.11.08 Анюта: вообще-то некоторые люди и в больницу за такие слова отправить могут, да и мне лишние проблемы, не говоря уже о неуважение ко мне 07.11.08 Валентин: ну написала бы "не дам" и всё =))))))))) не в коем разе не на чейто счет я это писал... так что даж извеняться не за что, ты просто не так поняла мир? 07.11.08 Анюта: да творческая, но ведь ты это мне написал, под моими фотками, значит на мой счет. 07.11.08 Валентин: Анюта! я же сразу написал: "Извени не сдержался" харе дутсо... я понимаю, ты у нас натура нежная, творческая, НО ведь слова не к тебе относились.. просто цитата. Би хэпи 07.11.08 Анюта: в любом случае неприятно. надо немного следить за выражениями. 07.11.08 Валентин: Ань, это пестня есть такая 07.11.08 Анюта: это было очень грубо.. НАЧАЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 смешная дамочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Скорую!!! Срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ахахахахаха О_о ну не прям так уж и смешно... ахахахахахах О_о ну не прям так уж и смешно хотя рад что вам понравилось... смешная дамочка)) ну да... обхохочешься =))) Скорую!!! Срочно!!! кому? зачем? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.