VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 закрывайте тему, она не приятная. из темы как вы планировали свой день не нравится не пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Лайнер ну ты даешь )))) Тут много неприятных тем, это ж не значит что все их стоит закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Осень, где ты раньше была, когда тут в очередь выстраивались, чтоб во мне разочероваться =))))) закрывайте тему, она не приятная. О_о ты чо?! вот это номер... =))) Тема кстати хорошая, а вообще: составил ты мнение о человеке, а потом раз и он говорит или делает то, что по твоему бы не сдалал, и если тебе это не нравиться то и наступает разочерование, а если нравиться то приятное удивление :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Осень, где ты раньше была, когда тут в очередь выстраивались, чтоб во мне разочероваться =))))) Когда такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 о ну сразу так прям бочку покатили))))) я думал вам тоже не нравится))) спорите тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ой не могу, Саша, ты жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 составил ты мнение о человеке, а потом раз и он говорит или делает то, что по твоему бы не сдалал, и если тебе это не нравиться то и наступает разочерование, а если нравиться то приятное удивление :drag:.gif но стоит ли каждый раз этому человеку сообщать о том, что он разочаровал? ведь сегодня он может разочаровать, а завтра порадовать. А если так часто говорить - и не захочется его радовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а я согласна с Осенью. конечно, в каждом человеке нам что-то нравится, что-то нет. сама стараюсь больше придавать значения хорошему в человеке, чем неприятному, и иногда это неприятное просто перестаёт замечаться. человека не переделаешь под себя, да и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Когда такое было? ой, не будем прошлое ворошить... было да всплыло =)) но стоит ли каждый раз этому человеку сообщать о том, что он разочаровал? нет, не стоит! :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Недавно меня разочаровал человек, которому я доверяла. Он просто не сдержал своего слова. Значит его слова ничего не значат и верить ему нельзя. А я поверила и меня обманули. Больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я ему так и не смогла сказать ничего. Боюсь обидеть, вдруг одумается, поменяет свое решение. Вобщем, таю обиду и разочарование в себе, а меня это убивает. Не могу с этим смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 сложный вопрос.У меня однозначного ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.