Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Разочарование в человеке

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

9

• Черная Мамба

9

• Dajana

7

• Tigrusha

7

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

если тебя кто-то сильно разочаровал, нужно его слегка поиметь, станет легче, вообще приятно быть нападающим! :drag:

• VIP
А я ему так и не смогла сказать ничего. Боюсь обидеть, вдруг одумается, поменяет свое решение. Вобщем, таю обиду и разочарование в себе, а меня это убивает. Не могу с этим смириться.

а зря не сказала ибо может быть, он забыл об обещании и теперь не знает, что ты обижаешься на него....обиды плохо держать в себе...

Если ты принимаешь человека таким какой он есть, то тебе просто не в чем разочаровываться. Я просто не совсем понимаю смысл таких фраз про разочарование.

В том то и дело, что многие люди пытаются быть лучше, чем есть на самом деле. А потом из них такое лезет...

• VIP

Нет, он помнит все. Мы недавно общались на эту тему. Он проигнорил. Не тупо это сделал, а сказал, что теперь не может это сделать

Я думаю, что если люди друг другу важны и дороги - надо обо всем говорить. Это трудно, но зато потом легче.

А если он...получается признал то, что был не прав... не знаю...женщины, блин, любят прощать и жалеть. Это далеко не всегда правильно. Но с другой стороны, рубить с плеча тоже каждый раз не нужно)

Я бы посмотрела как он себя дальше будет вести... вот. Ну и не стала бы напоминать о том случае часто. Один раз поговорили и достаточно. Если такое повторяется... делай выводы.

А обиды действительно держать не нужно. Потому что все это копится в тебе и потом в один момент может так бабахнуть. А человек просто не поймет тебя. Покрутит пальцем у виска)

Но конечно это все имеет значение для людей, которые действительно дорожат друг другом.

тогда пошли его на все 4 стороны

+1.

Это будет правильней всего. Как раз тот случай, когда надо рубить с плеча. Будет тяжело, но если будешь продолжать эти не приносящие удовлетворения отношения - будет тяжелей в сто крат.

• VIP

Мне в свое время помогли три вопроса, предложенные Литваком: 1. Если бы Вас не связавыли любовь, секс и общие планы на будущее, смогли бы Вы быть друзьями? 2. Можете ли Вы принять его/ее недостатки, комплексы и пр. и его/ее таким/такой, как есть, без надежды, что человек изменится? 3. Разделяете или принимаете ли Вы его/ее мировоззрение, отношение к окружающим?

Когда я принимала решение как раз в ситуации, когда обещания и объективные потребности семьи игнорировались, то ответила "нет" на все три вопроса. Неоднократно мысленно к ним возвращалась, отвечала снова. Когда наконец приняла решение и последовала ему, то почувствовала себя счастливой.

Можно уступать, приятно заботиться, но метать жемчуг перед сами знаете кем - ИМХО, не стоит.

З.Ы. Кстати, поиметь я его не хотела, просто начала делать то, что нужно было и хотелось мне и моему ребенку. Сейчас уже вижу результаты, и это - самое главное. Самоутвердиться за счет других довольно просто, но для утверждающегося в этих действиях не будет рывка вперед. А вот личный прогресс не только позволит самоутвердиться, но и повысит уровень человека и, в кнечном счете, все равно превознесет над тем, кого изначально хотелось поиметь. :drag:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.