VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А мне бы очень помогли ваши советы, потому что когда сам в такой ситуации ты слеп Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =Nadya= Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 если тебя кто-то сильно разочаровал, нужно его слегка поиметь, станет легче, вообще приятно быть нападающим! :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я ему так и не смогла сказать ничего. Боюсь обидеть, вдруг одумается, поменяет свое решение. Вобщем, таю обиду и разочарование в себе, а меня это убивает. Не могу с этим смириться. а зря не сказала ибо может быть, он забыл об обещании и теперь не знает, что ты обижаешься на него....обиды плохо держать в себе... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Если ты принимаешь человека таким какой он есть, то тебе просто не в чем разочаровываться. Я просто не совсем понимаю смысл таких фраз про разочарование. В том то и дело, что многие люди пытаются быть лучше, чем есть на самом деле. А потом из них такое лезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Нет, он помнит все. Мы недавно общались на эту тему. Он проигнорил. Не тупо это сделал, а сказал, что теперь не может это сделать Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я думаю, что если люди друг другу важны и дороги - надо обо всем говорить. Это трудно, но зато потом легче. А если он...получается признал то, что был не прав... не знаю...женщины, блин, любят прощать и жалеть. Это далеко не всегда правильно. Но с другой стороны, рубить с плеча тоже каждый раз не нужно) Я бы посмотрела как он себя дальше будет вести... вот. Ну и не стала бы напоминать о том случае часто. Один раз поговорили и достаточно. Если такое повторяется... делай выводы. А обиды действительно держать не нужно. Потому что все это копится в тебе и потом в один момент может так бабахнуть. А человек просто не поймет тебя. Покрутит пальцем у виска) Но конечно это все имеет значение для людей, которые действительно дорожат друг другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Скорей всего он уже не дорожит ничем, что связано со мною Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 тогда пошли его на все 4 стороны Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Тяжело, но чувствую, надо отпустить. Да, постараюсь это сделать Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 тогда пошли его на все 4 стороны +1. Это будет правильней всего. Как раз тот случай, когда надо рубить с плеча. Будет тяжело, но если будешь продолжать эти не приносящие удовлетворения отношения - будет тяжелей в сто крат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мне в свое время помогли три вопроса, предложенные Литваком: 1. Если бы Вас не связавыли любовь, секс и общие планы на будущее, смогли бы Вы быть друзьями? 2. Можете ли Вы принять его/ее недостатки, комплексы и пр. и его/ее таким/такой, как есть, без надежды, что человек изменится? 3. Разделяете или принимаете ли Вы его/ее мировоззрение, отношение к окружающим? Когда я принимала решение как раз в ситуации, когда обещания и объективные потребности семьи игнорировались, то ответила "нет" на все три вопроса. Неоднократно мысленно к ним возвращалась, отвечала снова. Когда наконец приняла решение и последовала ему, то почувствовала себя счастливой. Можно уступать, приятно заботиться, но метать жемчуг перед сами знаете кем - ИМХО, не стоит. З.Ы. Кстати, поиметь я его не хотела, просто начала делать то, что нужно было и хотелось мне и моему ребенку. Сейчас уже вижу результаты, и это - самое главное. Самоутвердиться за счет других довольно просто, но для утверждающегося в этих действиях не будет рывка вперед. А вот личный прогресс не только позволит самоутвердиться, но и повысит уровень человека и, в кнечном счете, все равно превознесет над тем, кого изначально хотелось поиметь. :drag: Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 У меня уже бабахнуло. Чуть психушку вызывать не пришлось. А всё бестолку. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.