Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Когда мне было совсем ПП год назад...я пошла на бокс) и не куда-нить в фитнес-зал, а на классический бокс в ДФК))вот это встряска, знаете ли!))) еще и дополнительно потому,что группа была из 20 мальчиков и меня)) но когда дошло дело до спаррингов...тренеру было не с кем меня ставить и я ушла) но мне тренировки эти очень помогли)) я парней так мутузила, благо что они позволяли))) ну и грушу конечно...) такую я избрала себе разрядку, интуитивно видимо. Вообще спорт очень помогает)) а Кондратий...нужен конечно иногда.. наверно) но это не панацея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я понимаю, что советовать легко и бла-бла-бла) Но просто когда видишь как страдают люди - очень хочется помочь. Ну а чем еще можно помочь как не своим примером и вниманием? Никто не придет и не решит наши проблемы. Надо выкарабкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 и тут остапа понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я подозреваю, что Тигруша уже сегодня где-то приложилась. Недаром завела тему про алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я подозреваю, что Тигруша уже сегодня где-то приложилась.Недаром завела тему про алкоголь. во во...и хорошо приложилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 во во...и хорошо приложилась я разочарован!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я разочарован!! пойди покакай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 и тут остапа понесло кондратия скорей... я разочарован!! нелюбишь пьющих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.