Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 это те на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 На мой взгляд самые полноценные, и достоверные базы находятся у операторов сотовой связи ... Ну и у милиции конечно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 да мне как-то пох...по законной базе меня могут найти или нет...в любом случае некайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Смотря какую инфу еще помимо увиденной мной содержит эта база. Пока - все что я увидела - это открытая информация. Если немного помучиться и походить по инстанциям, ее можно и так получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 На мой взгляд самые полноценные, и достоверные базы находятся у операторов сотовой связи ...Ну и у милиции конечно =)) вот я про них и говорю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Обычно всем нужны контактные данные и оперируют при поиске или ФИО, или почтовым адресом, или номерами телефонов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 никакой личной жизни!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Смотря какую инфу еще помимо увиденной мной содержит эта база. Пока - все что я увидела - это открытая информация. Если немного помучиться и походить по инстанциям, ее можно и так получить. Так тут и мучиться не надо, тык - и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 тык и всё - это другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 тык и всё - это другое в другом одним тыком не отделаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 тык-тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Мдаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.