VIP Green Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Классно))) Вопщем, я тут понял, что сиводня лозунг дня: "Да здравствует и процветает финансовая проституция!!!! Долой умных и успешных, Вперед красивые на абордаж карманов мужыкофф!!!!"))) Все, а ухожу))) а то стеб ну уж через чур жосский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ф деревне так классно!!!!! .... например в Таганроговке)))) .... или близ Парижа, там очень интересные деревеньки)))))) А Вешенская?))) Ну была я в Венеции красиво не спорю, замечательно красиво , при этом вокруг тебя сплошная вода везде асфальт плитка каменные стены жара, и ни деревьев не травки зеленой, серость… ну посмотрел полюбовался!!! Но вернувшись суда понимаешь чт тут намного красивее!! Чехия тоже очень красивый город ежики бегают по тротуаром, красивые старинные здания … но все ровно не то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Классно))) Вопщем, я тут понял, что сиводня лозунг дня: "Да здравствует и процветает финансовая проституция!!!! Долой умных и успешных, Вперед красивые на абордаж карманов мужыкофф!!!!"))) Все, а ухожу))) а то стеб ну уж через чур жосский))) Да не парься!)))))) пока есть малыдые красивые девачки, ведущиеся на деньхи - будем жить нормально!))))) такая отработает своё - через пару лет можно ее поменять на подросшую сменщицу!))) что твои годы!) - ты за бабки всегда будешь "иметь" свежее молодое девичье тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ ну Венеция.. какая бональность!!! Хан, а у вас какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ а у вас у самого бабло то это ваше есть что так говорите?!? Щас так я и выложил инфу про своё бабло!))) Деньги тишину любят!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ ну Венеция.. какая бональность!!! Хан, а у вас какая машина? Ты хоть там была? Тебе его машина не понравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ ну Венеция.. какая бональность!!! Хан, а у вас какая машина? Простите, а какая у Вас любимая поза в постели?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Деньги тишину любят!)))))) *аккуратно конспектирует* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Простите, а какая у Вас любимая поза в постели?))))) ОЙ ЗНАЕТЕ есть такая фраза про САРУ я думаю вы занете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ ЗНАЕТЕ есть такая фраза про САРУ я думаю вы занете!!! Ничего не знаю ни пар какую Сару!)))))) Так какая? ну можно образно намекнуть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ПРО машину не сказал!!Вопросом на вопрос евреи отвечают!!!А у вас и машины видно нет даже а вы тут так пишите как будто прямо все девченки ваши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вопросом на вопрос евреи отвечают!!! таки ще вы уже таки имеете пготиф евеев ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.