VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ПРО машину не сказал!!Вопросом на вопрос евреи отвечают!!!А у вас и машины видно нет даже а вы тут так пишите как будто прямо все девченки ваши!!! Евреи самый денежный народ!))))))))это все знают!)))) А у вас и машины видно нет А Вы наверное в постели не очень!))))) только и умеете про машины спрашивать!!)))не можете даже позу назвать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Это не ваше дело это мое дело и моего любимки а вы лучше копите хотя бы на девяностодевятую а то стыд и срам мужику и на трамвае!!!хихи вон я девушка а у меня и то машина есть и далеко не самое карыто!!наверное неприятно смотреть летом как по городу красотки на кабриолетах катаются, а ты идешь пешком или на автобусе!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а ты идешь пешком или на автобусе!!!)))))))) зато я стройный и прекрасный фсехда буду, а ты лучше не кушай - опасно ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Это не ваше дело это мое дело и моего любимки а вы лучше копите хотя бы на девяностодевятую а то стыд и срам мужику и на трамвае!!!хихи вон я девушка а у меня и то машина есть и далеко не самое карыто!!наверное неприятно смотреть летом как по городу красотки на кабриолетах катаются, а ты идешь пешком или на автобусе!!!)))))))) ооооо!!! отвечать знач не хотим? знач не Ваше дело!?))))) Так зачем тогда интересоваться у меня сколько у меня на счете в банке. и на какой машине я езжу!?))))))хых! Это абсолютно не Ваше дело!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 хихи вон я девушка а у меня и то машина есть и далеко не самое карыто!!Так это не вам случайно клиент Хонду Цивик подарил? А то у мальчиков тоже так: когда стесняются о чем-то говорить, то начинают не со слова "я", а со слов "один мой друг…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 зато я стройный и прекрасный фсехда буду, зачот Анектод в тему-без обид Сидит блондинка вся из себя-макияж,маникюр,прикид,и вдруг слышит копошится кто-то в голове: -Кто там? -Жук-мозгоед. -А что ты там делаешь? -Голодаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 наверное неприятно смотреть летом как по городу красотки на кабриолетах катаются, а ты идешь пешком или на автобусе!!!)))))))) люди ездящие в кабриолетах летом по Ростову, мягко говоря дауны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Так это не вам случайно клиент Хонду Цивик подарил? А то у мальчиков тоже так: когда стесняются о чем-то говорить, то начинают не со слова "я", а со слов "один мой друг…" Нет, это моей знакомой!!!! у меня мерседес мне на день рождения вот подарил мой любимый фото там лежит в другой теме!! люди ездящие в кабриолетах летом по Ростову, мягко говоря дауны ну да именно так и говорят умные люди ездящие в автобусах или на девяностодевятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну да именно так и говорят умные люди ездящие в автобусах или на девяностодевятой не так говорят те, кто любит прохладный салон с кондишеном, а не выхлопы в фейс, хотя если вы в противогазе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 15-00 в эфире программа "Доброе утро мажоры"!)))))) мы продолжаем интервьюировать нашу гостью!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а кто у нас за ведущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Коллеги!!! у кого там поставил свой гавеный синий поршец??? опять подперли мой маубах!!! ну сколько можно!!! ведь как людей прасил!!!!)))))) Каприза! это с твоего гаража тачка?)))))тебе вроде помницо на прошлой неделе очередную придарили!)) а кто у нас за ведущего? Все поочереди!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.