VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а кто у нас за ведущего? Предлагаю Хана, у него эта..и мЫкрофон есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ нуда вам только и остается что кривляться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 мЫкрофон эт весомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Все поочереди!)))))))) *смотрит куда втулить "гламурный розовый танк"* ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ нуда вам только и остается что кривляться!!! если бы не вы то и не мы бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 response я ничего не поняла что вы хотели сказать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ нуда вам только и остается что кривляться!!! Ай догада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 response я ничего не поняла что вы хотели сказать!!!! скопировала?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ нуда вам только и остается что кривляться!!! Ну это наше хобби!))) а так мы всё время бабло косим!))))нелегко алигархии!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Коллеги!!! у кого там поставил свой гавеный синий поршец??? опять подперли мой маубах!!! ну сколько можно!!! ведь как людей прасил!!!!)))))) Каприза! это с твоего гаража тачка?)))))тебе вроде помницо на прошлой неделе очередную придарили!)) Нуда в той мене зеркало заднего вино не понравилось, маленькое, губы не удобно красить!!! Вот и стоит теперь не знаю че с ней делать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну это наше хобби!))) а так мы всё время бабло косим!))))нелегко алигархии!)))) блин, показалось никакой аллергии, ну прально с другой стороны, откуда на бабло то аллергия З.Ы. и ваще, я думаю, что это Осень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Нет, это моей знакомой!!!! у меня мерседес мне на день рождения вот подарил мой любимый фото там лежит в другой теме!!Еле отыскал вашу фотку. Знаете, я как-то раз тоже сфоткался, сидя на капоте у Бентли. И когда, отработав смену у станка, я еду на трамвае к себе в коммуналку, то всем девчонкам показываю эту фотку и говорю, что она сейчас просто в ремонте. А после обещания купить им такую же, я почти всегда возвращаюсь домой с новой девчонкой. Вот!А вы не обращайте внимания на завистников! Давайте лучше дружить. Кстати, вы к Бентли как относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.