VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ОЙ ну не знаю нравится мне так!!!))))))))))ЭТо выразительно!!!! У дураков мысли сходятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 УЖ не знаю но я не дурак!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) недаром у меня в имени clever что значит с английского умная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 УЖ не знаю но я не дурак!!!Ну хоть выяснилось, что это мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Блондинки разговаривают: - Ты знаешь, что такое «I don't know»? - Я не знаю. - А ты знаешь? - Я не знаю. - И никто не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну хоть выяснилось, что это мужчина smile.gif хе-хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну хоть выяснилось, что это мужчина Я же сказала что я НЕ дурак вы тут меня учить пытаетесь а сами читать не умеете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! ахаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Carroty, вам не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 "Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MiSsCleverBLonde Если не Секрет - Ваше образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Коллеги разбудите меня, когда кому нибудь удасцо стрельнуть у нее тилифончик!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 "Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон"(с) ОЙ это вы как Филипп Киркоров говорите я так его не люблю))) MiSsCleverBLonde Если не Секрет - Ваше образование? У меня вконтакте написано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.