VIP Хан Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 когда женатого мужика категорически тянет на проституированный левак - с таким браком лучше закончить. ИМХо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да ну! А может Вы общались на эту тему только с теми, кто в браке не состоял.Я Вам как состоящая (подчеркиваю, не состоявшая, а состоящая) в браке говорю, что я согласна с точкой зрения Чебура в этом вопросе. Что, и ни разу не хотелось другого мужчину? Неужели вас никогда не посещала мысль о том, что брак является еще и ловушкой? Когда физические влечение переходит в привязанность; знакомые переживания, знакомые игры, безопасное для обоих познание жизни; когда забываешь свое отчаянное невежество и дикое желание познать. Отдаться. Взять… Я понимаю, что свой муж конечно ближе, привычнее и понятнее, но представьте себе молодого, мускулистого, горячего юношу с которым вы могли бы слиться в порыве страсти, погрузиться в пьянящую пучину сексуального наслаждения… Вы считаете, что это не доставило бы вам удовольствия или думаете, что выйдя замуж стали этого недостойны? когда женатого мужика категорически тянет на проституированный левак - с таким браком лучше закончить. ИМХо!)) Ну сейчас еще скажешь, что до свадьбы нормальные мужики не должны ничего себе позволять, кроме онанизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ну сейчас еще скажешь, что до свадьбы нормальные мужики не должны ничего себе позволять, кроме онанизма... у тебя жена есть?)) Ну сейчас еще скажешь, что до свадьбы нормальные мужики не должны ничего себе позволять, кроме онанизма.. а это твои слова - не мои.не надо приписывать мне чужие мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 у тебя жена есть?))Предупреждая вопросы типа "изменяю ли я ей?" и "отпустил бы я ее в боордель?", скажу так: с семейной жизнью я знаком а это твои слова - не мои.не надо приписывать мне чужие мысли))) Ну уже если клеймить грех блуда и прелюбодействия, то правильно говорить о любых связях без брака :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Предупреждая вопросы типа "изменяю ли я ей?" и "отпустил бы я ее в боордель?", скажу так: с семейной жизнью я знаком Шалопай!))) в чем смысл придумывать Мои вопросы за меня?))) и это как понимать Знаком?)) из книг?))))или..?)) не очень понятна мысль Ну уже если клеймить грех блуда и прелюбодействия, то правильно говорить о любых связях без брака :biggrin: Да ну??)))) если ты знаком с браком , то наверняка знаешь слова которые произносят в загсе, перед тем как надеть друг другу кольца? а так же чем отличаются потом законодательно отношения мужчины и женщины, когда они становятся мужем и женой?)) так что связь Свободной женщины и замужней - не одно и тоже.Мужчин так же касается. Супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultиre), прелюбодеяние, — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом. напомню, Я говорил о связи женатого и незамужней.Блуд не равно прелюбодействию судя по определению!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 дикое желание познать. Отдаться. Взять… Желание познать можно удовлетворить до того, как связать свою судьбу с человеком. И на каком-то этапе "познания" как-то уже не очень интересно становится познавать. Все новое оказывается хорошо забытым старым в разных вариациях. представьте себе молодого, мускулистого, горячего юношу с которым вы могли бы слиться в порыве страсти, погрузиться в пьянящую пучину сексуального наслаждения… Если мне хочется мяса, я иду на рынок и выбираю и покупаю помоложе и посвежее. В постели мне нужно не мясо, а человек, мужчина со своими мыслями, взглядами, интересами, достоинствами, недостатками... И чем ближе и больше я его знаю, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 если ты знаком с браком , то наверняка знаешь слова которые произносят в загсе, перед тем как надеть друг другу кольца?а так же чем отличаются потом законодательно отношения мужчины и женщины, когда они становятся мужем и женой?)) Мне казалось, что внебрачный секс ты не одобряешь именно с точки зрения нравственности. А если все дело в данном супругом обещании и нарушении зарегистрированного законом акта гражданского состояния, так ведь и ПДД мы тоже часто нарушаем Блуд не равно прелюбодействию судя по определению!))) Блуд - это синоним прелюбодействия :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 И чем ближе и больше я его знаю, тем лучше. Если вы откровенны, то очевидно, вам очень повезло. Тогда не обращайте внимание на мои предыдущие слова. Вы являетесь обладательницей действительно ценного и редкого качества в людях. Такая верность на дороге не валяется. Надеюсь, что ваш мужчина достоин этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я понимаю, что свой муж конечно ближе, привычнее и понятнее, но представьте себе молодого, мускулистого, горячего юношу с которым вы могли бы слиться в порыве страсти, погрузиться в пьянящую пучину сексуального наслаждения… *с ужасом вспоминает упоминавшегося ранее дедушку Фрейда* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мне казалось, что внебрачный секс ты не одобряешь именно с точки зрения нравственности. А если все дело в данном супругом обещании и нарушении зарегистрированного законом акта гражданского состояния, так ведь и ПДД мы тоже часто нарушаем Блуд - это синоним прелюбодействия :biggrin: Коллега!))) однако давайте не путать. Блуд, юридич., сожитие неженатого с незамужней, в отличие от прелюбодеяния, один из участников которого состоит в браке. а нарушение ППД - это хорошо?))))или же все такие лучше соблюдать правила?)) и пользуясь твоей аналогией с ППД. супружеская измена тянет на лишение прав!) ты ведь не будешь оправдывать пьяного за рулем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 *с ужасом вспоминает упоминавшегося ранее дедушку Фрейда* напоминает мне опыты тов. Флаена когда он прикинулся девешкой на сцайте знакомств а там иму в личку тут же накидали.. я хочу пализать тваю киску и прочую срамату!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 *с ужасом вспоминает упоминавшегося ранее дедушку Фрейда* Что в старике такого ужасного? Коллега!))) однако давайте не путать.Блуд, юридич., сожитие неженатого с незамужней, в отличие от прелюбодеяния, один из участников которого состоит в браке. Ну по крайней мере в церковной терминологии - это понятия равнозначные, а именно церкови принадлежит авторство понятия греха.и пользуясь твоей аналогией с ППД. супружеская измена тянет на лишение прав!)ты ведь не будешь оправдывать пьяного за рулем?) Скорее - это как езда непристегнутым. Все зависит от инспектора: может лишь пожурить, а может и оштрафовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.