Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 разговор о том что хочешь чтобы стало меньше преступников - иди в милицию их ловить. хочешь чтобы стало меньше гогна на улице - иди дворником и так далее.не надо рассказывать что в ГИБДД взятки берут - всем и так это понятно. ога, одной рукой ловить преступников, другой брать с них взятки для начальства и отпускать с миром ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да только преступность всё возрастает и возрастает. а ведь как всем хреново жилось в людоедском СССР ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а ведь как всем хреново жилось в людоедском СССР ))) опять же, если это не показывают по телевизору, то не значит что этого нет ))) мне двоюродный брат рассказывал как в начале-середине 80-х ходить на другой район пацанам было просто нереально опасно, как были массовые махачи подростков человек по 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 мне двоюродный брат рассказывал как в начале-середине 80-х ходить на другой район пацанам было просто нереально опасно, как были массовые махачи подростков человек по 300 ты не поверишь - я так "развлекался" в 2000ом ))) именно в таганроге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а ведь как всем хреново жилось в людоедском СССР ))) Да почему же хреново? Просто замечательно. Особенно семьям репрессированных и расстрелянных ни за хвост собачий людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ты не поверишь - я так "развлекался" в 2000ом ))) именно в таганроге вполне верю. так что не надо тут про зону щастья и всеобщего благоденствия ссср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да почему же хреново? Просто замечательно. Особенно семьям репрессированных и расстрелянных ни за хвост собачий людей. дадада... три колоска и т.д. , и т.п.... как же вы бедные живете? "рожденные в СССР"(с) ? за всю жизнь не отмыца ))) вас послушать так вся страна в ГУЛАГах , одна половина сидит , другая сажает. у тебя родители сидели или сажали ? так что не надо тут про зону щастья и всеобщего благоденствия ссср а кто тут про зону щастья говорил ? я те толкую что лучше было чем сейчас. гогно есть всегда, вот только щас его в разы больше чем при союзе. можно радоваться. начинайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вас послушать так вся страна в ГУЛАГах , одна половина сидит , другая сажает.у тебя родители сидели или сажали ? да какая разница, полстраны или три человека?а ну да, я забыл, для большевиков чужие страдания это все фигня, вот если лично ему плохо, то тут да....а так, подумаешь пару миллионов посадили ни за что, ни про что, бабы еще нарожают! я те толкую что лучше было чем сейчас.гогно есть всегда, вот только щас его в разы больше чем при союзе. можно радоваться. начинайте )) щас не сажают за то, что портрет вождя народов уронил на демонстрации. впрочем, что тогда, что сейчас один и тот же беспредел, как говорится, хрен редьки не слаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вас послушать так вся страна в ГУЛАГах , одна половина сидит , другая сажает. Про всю страну не говорил. Не приплетайте. Есть предложение. Ну для прояснения ситуации. Берём в военкоматах списки ветеранов двух чеченских кампаний. Отслеживаем тех, кто побывал в плену у "бородатых". Собираем их всех в кучу и отсылаем лет на десять чистить давно заилившийся Боломорканал. А кто вякать начнёт - скажем : "Предатели. В плен сдались. Родину продали". Офицеров из этого списка на месте пулей уложем. Как вам такой расклад? Мои родители не сидели. И вся страна поголовно не сидела. Но это не оправдание так восхваляемому вами режиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Но это не оправдание так восхваляемому вами режиму. ааа, ты исчо один фантазер? ))) процитируй где я его восхвалял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а ведь как всем хреново жилось в людоедском СССР ))) Вот здесь. И только не надо говорить, что ты эту фразу в прямом смысле написал. Больше похоже, что это ты ещё один фантазёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот здесь. И только не надо говорить, что ты эту фразу в прямом смысле написал.Больше похоже, что это ты ещё один фантазёр. эта фраза (подкока) к тому что несмотря на то что бесконца союз мажут говном - преступлений было меньше. что еще разжевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.