Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 эта фраза (подкока) к тому что несмотря на то что бесконца союз мажут говном - преступлений было меньше. следовательно, ты его обеляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Жевать сам умею. Да и язык намёков и двусмыслий мне тоже не чужд. "Сиживал за столом. Сиживал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 следовательно, ты его обеляешь? чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 чем? эта фраза (подкока) к тому что несмотря на то что бесконца союз мажут говном - преступлений было меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 берем отрезок времени - 50-80 гг и 98-08гг. вопрос на засыпку - в какой промежуток времени убийств было больше ? ))) изнасилований ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ...несмотря на то что бесконца союз мажут говном - преступлений было меньше. Кто сказал? Статистика? Ежели об этом меньше говорили, это еще не значит, что меньше было. ...у меня знакомые работают - им не приказывают. как быть ? Пока. Все еще впереди. опер - капитан .ну и. он мне тоже врет наверно ? )) скрывает ПРАВДУ о милиции? о том как забивают по ночам в отделении мирных граждан? или как подкидывают наркотики мирным гражданам ? )))) И не только наркотики, а также патроны, фальшивые купюры, нелицензионные программы. А еще хватают людей абы где, а потом пишут, что человек матерился совсем в другом месте, "на замечания прохожих не реагировал, чем выказывал полное неуважение к обществу", врываются в квартиры, угрожают по телефону, незаконно устанавливают слежку, режут колеса чуть ли не на глазах съемочной группы федерального телеканала... Мало? Кстати об этом можно почитать на том же kasparov.ru. И наш регион вполне себе "передовой" в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кто сказал? Статистика? Ежели об этом меньше говорили, это еще не значит, что меньше было. статистика пишется на основании документов. или это для тебя откровение? Пока. Все еще впереди. ты оракул? там вопрос о данном моменте шел. ... нелицензионные программы... ты не болен? А еще хватают людей абы где, а потом пишут, что человек матерился совсем в другом месте, "на замечания прохожих не реагировал, чем выказывал полное неуважение к обществу", врываются в квартиры, угрожают по телефону, незаконно устанавливают слежку, режут колеса чуть ли не на глазах съемочной группы федерального телеканала... Мало? Кстати об этом можно почитать на том же kasparov.ru. этот чтоли ? "...Один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров выдвинут на получение одной из самых престижных премий в США. Об этом заявила известная правозащитница, вдова академика Сахарова Елена Боннэр. «Я только что поддержала [выдвижение] Каспарова на одну американскую престижную премию, — заявила постоянно проживающая в США г-жа Боннэр. — Я просто очень люблю Каспарова. Побольше бы ему поддержки от всей нашей так называемой интеллигенции», — рассказала она в эфире радио «Свобода». Напомним, что однажды экс-чемпион мира по шахматам уже становился лауреатом премии «The Keeper Of Flame» (Хранитель Огня), от американской организации Центре политики безопасности (The Center For Security Policy), действующей при Консультативном Совете по национальной безопасности США (Nationaly Security Advisory Council). Членом последней, кстати, как раз и являлся Гарри Каспаров, что впоследствии вызвало немало критики в его адрес. Дело в том, что этот центр занимается выработкой стратегии, организации акций и привлечением ресурсов для обеспечения безопасности США, а в его состав и руководство входят советники министра обороны (Secretаry of Defense), руководители предприятий военно-промышленного комплекса, бывшие военные, или ответственные работники ФБР, ЦРУ, Пентагона, а также конгрессмены, отвечающие в Сенате или Палате Представителей за национальную безопасность США. Только 6 из 95 членов этого Консультативного Совета официально не имеют отношения к службе в федеральных ведомствах или Конгрессу США. При этом Гарри Каспаров оказался единственным представителем геополитического противника США. Всё это не могло не актуализировать разговоры о наличии у Каспарова американского гражданства и целей, преследуемых экс-чемпионом в его политической деятельности в России...." (с) http://news.mail.ru/politics/1614786/ знаем-знаем ))) известный п****ас ))) Кстати, говорят, при получении гражданства США кандидат даёт такую клятву: "Торжественно, добровольно и без каких – либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть верным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе. В чем я торжественно клянусь, да поможет мне Бог." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 статистика пишется на основании документов. или это для тебя откровение? А ты когда-нибудь сдавал документы в статистику? Видимо нет. Потому и не знаешь, что там требуют подправить цифры, чтобы сходилось с их заранее заданными параметрами. ты не болен? Ну во-первых, я не мужчина, а женщина. Во-вторых, Сергей Курт-Аджиев, Станислав Дмитриевский. Не слышал о таких? Могу, конечно, еще добавить, но не буду. Что характерно, все эти "контрафактные" дела подгоняются примерно под 130 тыс.руб., хотя для уголовки достаточно и 50-и. этот чтоли ?...Всё это не могло не актуализировать разговоры о наличии у Каспарова американского гражданства и целей, преследуемых экс-чемпионом в его политической деятельности в России.... Объясните, почему "нашисты", на которых он подал в суд за клевету об американском гражданстве отмазались тем, что не о том Каспарове шла речь в их листовках? Суд не понял, о каком Каспарове говорилось в листовках "нашистов" Савеловский районный суд решил, что указанный в листовках "Наших" американский гражданин Каспаров не имеет никакого отношения к лидеру ОГФ Гарри Каспарову, подавшему иск. Об этом говорится в тексте мотивировочной части решения суда, который поступил в распоряжение Собкор®ru 23 апреля. Согласно решению суда, Каспаров не представил доказательств того, что указанная на листовках информация касалась именно его, "а не какого-либо иного лица, поскольку каких-либо сведений о том, что информация касается именно истца, листовка не содержит". Судья Татьяна Адамова считает, истец не доказал факт того, что листовки изготавливались и распространялись именно движением "Наши". "Представленные суду распечатки с сайтов www.gazeta.ru и www.kommersant.ru содержат лишь интервью представителей движения "Наши", но не могут являться однозначным доказательством факта их распространения и изготовления", - говорится в решении суда. Кроме того, суд указывает на то, что на листовках не указаны данные о типографии, а также данных о том, что данная листовка была отпечатана по заказу "Наших", "а не каких либо других лиц как физических, так и юридических". Суд считает, что доказательством распространения листовок не могут служить и показания свидетелей, "видевших нахождение листовки в сети интернет, а также получавших эти листовки от людей, одетых в одежду, указывающую на принадлежность к "Нашим". Лидер ОГФ Гарри Каспаров, комментируя абсурдность доводов судьи, заявил, что "пока работает судья Адамова, Виктор Шендерович может отдыхать". Напомним, что суд отказал Каспарову в удовлетворении иска 17 апреля, однако тогда судья огласила только резолютивную часть решения. Мотивировочная часть решения датирована 21 апреля. В день оглашения резолютивной части решения на сайте интернет-издания "Избранное" была опубликована аудиозапись разговора корреспондента с пресс-секретарем "Наших" Кристиной Потупчик. В интервью Потупчик подтверждает принадлежность листовок движению. Стоит отметить, что суд отказался приобщить к делу снятую оператором голландского телевидения видеозапись, на которой видно, что активисты движения "Наши" распространяют данные листовки. Напомним, что в листовках, которые послужили поводом для иска, утверждалось, что Каспаров является "американским гражданином, предателем и вором". Лидер ОГФ потребовал в качестве возмещения морального вреда 30 миллионов рублей, а также распространения листовок с опровержением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 берем отрезок времени - 50-80 гг и 98-08гг.вопрос на засыпку - в какой промежуток времени убийств было больше ? ))) изнасилований ? ))) факты в студию. А ты когда-нибудь сдавал документы в статистику? Видимо нет. Потому и не знаешь, что там требуют подправить цифры, чтобы сходилось с их заранее заданными параметрами. +1 А еще хватают людей абы где, а потом пишут, что человек матерился совсем в другом месте, "на замечания прохожих не реагировал, чем выказывал полное неуважение к обществу", врываются в квартиры, угрожают по телефону, незаконно устанавливают слежку, режут колеса чуть ли не на глазах съемочной группы федерального телеканала.. так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 И не только наркотики, а также патроны, фальшивые купюры, нелицензионные программы. А еще хватают людей абы где, а потом пишут, что человек матерился совсем в другом месте, "на замечания прохожих не реагировал, чем выказывал полное неуважение к обществу", и не только, это из личного опыта друзей, правда 8 летней давности, не знаю поменялось ли сейчас что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Коллеги!)) а откуда взялись продажные менты?? с марса прилетели??? теже люди, что живут среди нас. может быть Вы даже состоите с ними в родственных отношениях (веть как приятно, когда свояк гибддшнек - приедет и отмажет) и вы их считаете их вполне нормальными людьми. это как анекдот про Водителя маршрутки и его сына сын - а правда, что все водители маршруток -пи""""сы? отец- нет, сынок, только сменьщики. прежде чем корить ментов- узнайте их зарплату. получать на уровне уборщицы дорогого офиса и ежедневно работать с человеческим г. в праздники и с ненормированным рабочим днем?? или зарплата его америкоского коллеги 6500 бакинских +страховки и прочая соцхрень. или гайцы - которых без согласия приносить "оброк" в отдел не выпустят на трассу??) Чесно скажу, работай бы я в "органах" - при такой зарплате был бы мегаоборотнем в погонах!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Но ты же там не работаешь, туда берут последних троечников и двоечников, лишь бы в армии отслужил. Больше они нигде не нужны. И чтобы поступить в ментовское училище, уже нужно зарядить порядочно (те нарушить закон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.