Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а никак!о секс - ты жизнь! согласен! Но меня зовут не о секс,а о Космо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 согласен! Но меня зовут не о секс,а о Космо! а я про, что? секс и ты, Космо для меня не синонемы! Так,что не переживай, я не перепутала! хороша девчина))))) хорош*а, но не ваш*а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а я не переживаю ))) правильно те сравнить не счем )))) Ну лдано =) Ты я думаю не потеряешь )) а я уж тем более )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 хорош*а, но не ваш*а? а почему знак вопроса?))) а не утверждение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а почему знак вопроса?))) а не утверждение?))) потому,что спрашиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 она уже в сомнениях )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 потому,что спрашиваю))) я думал это утверждение)))) ну пока не моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 он тебе даёт шанс )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я думал это утверждение)))) ну пока не моя))) она уже в сомнениях )))))))))))))))))) ты стихи нашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 шанс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Надо похмелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.