VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 http://www.inosmi.ru/translation/245243.html "Число россиян, иммигрировавших в Америку с 1990 года, приближается к 200000. Государственный департамент подозревает, что российское правительство сначала выслало к нам закоренелых преступников, находившихся в заключении в тюрьмах, затем - своих политических оппонентов и так далее. Правительство США, по данным источников ФБР, полагает, что в Америке возникли около 200 российских преступных организаций. Они были объединены в мощную единую сеть зла здесь, в нашей стране. Вполне возможно, что никакой подозрительной связи между российской преступностью и гибнущими банковскими институтами здесь, в нашей стране, и не существует, но все же мы должны внимательно наблюдать за волками, когда они приближаются к нашему порогу. ... Время бить набат! Американский патриот, что это такое? Кто эти мужчины и женщины, неустанно охраняющие наш образ жизни, наблюдая и рапортуя? Я - американский патриот. Это - мой долг, помогать сохранять свободу, к которой мы стремились, ради которой боролись и так много работали. Мы должны быть бдительными, не должны прятаться от правды, не можем мы и игнорировать очевидное. Соединенные Штаты Америки, наша страна, переполнена бандитами, как своими, так и чужими! Организованная преступность здесь, в Америке действует на всем пространстве, от побережья до побережья. Они прикрываются любыми мыслимыми личинами, но их основная идейная суть одна - тайное использование грубой силы для проникновения в систему и разложение ее изнутри путем применения угроз и вымогательства, ради получения контроля над банками и иными подобными институтами. Преступники сейчас очень умны и в совершенстве знают механизм работы бизнес-машины Америки и всего мира. Риску подвергаются не только банковские и финансовые институты, самому нашему правительству угрожают эти коварные преступники, которые ... Мы уже слышали все это раньше - клики выжившего из ума человека, который на каждом углу видит опасность и бросается на ветряные мельницы. Я не пытаюсь напрасно бить тревогу. Я только хочу дать понять, что психоз и безответственность когда-нибудь позволят украсть у нас нашу же страну, пока мы будем просто сидеть и наблюдать." Томас Эммон Пизано (Thomas Emmon Pisano) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да,если всех наших урок выслать-то Америки не станет. Они,чисто из-за потреатизьму разгромят и обратно вернутсо =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 у "Дюны" песня хорошая была )) про нашых бандитов в америке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я ничего не путаю, была вроде такая история с Кубой? когда Америка типа открыла границу для желающих покинуть остров свободы кубинцев, на что Федель взял и просто сбагрил им преступников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 по моему туда постоянно переплыть не только уголовники, но и обычные люди, которым осточертел коммунизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 по моему туда постоянно переплыть не только уголовники, но и обычные люди, которым осточертел коммунизм да это факт, плывут не понятно на чем иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.