Страшила Мудрый Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Может кто-нибудь из присутствующих сталкивался. Имеется ADSL ЮТК и USB модем (ASUS AAM6000UG). Техподдержка их в принципе не желает мне помогать настраивать подключение, так как у них видите ли используются модемы только с сетевым интерфейсом. Конечно можно скандалить, но я сильно подозреваю, что они не только не хотят, но и не знают на самом деле. Мне не понятно почему я без проблем со своим модемом пользовал инет сначала в Нижневартовске, потом в Москве, а вот в Ростове не могу. Ну да ладно, это лирическое отступление. Как говорится, кто может - помогите. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Потому,что в Ростове ЮТК деревянный как топляк ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 К сожалению, пока снимаем жилье и какой интернет дали хозяева - тот и имеем. И это еще на полгода как минимум. Так что при подключенном анлиме коннектиться приходится через GPRS Видимо куплю сегодня модем, с которым умеют работать ЮТК Всяко дешевле выдет. На счет настроек, кто сможет помочь - по прежнему жду, хотя бы на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Лучше пользоваться теми модемами, которые устанавливает сам провайдер, особено с капризными ADSL ... Не парьтесь, и обменяйте лучше модем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gudasergey Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Может кто-нибудь из присутствующих сталкивался.Имеется ADSL ЮТК и USB модем (ASUS AAM6000UG). Техподдержка их в принципе не желает мне помогать настраивать подключение, так как у них видите ли используются модемы только с сетевым интерфейсом. Конечно можно скандалить, но я сильно подозреваю, что они не только не хотят, но и не знают на самом деле. Мне не понятно почему я без проблем со своим модемом пользовал инет сначала в Нижневартовске, потом в Москве, а вот в Ростове не могу. Ну да ладно, это лирическое отступление. Как говорится, кто может - помогите. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного ) УРАААА!!! После 3х часов попыток я сегодня сумел настроить USB модем D-Link, несмотря на скудную информацию от ЮТК и нежелание помогать центра поддержки ЮТК!!!! Вот инструкции: Устанавливайте WAN Driver модема При установке драйвера модема или после, в программе конфигурации модема, выбирайте: VPI: 0 VCI: 35 Encapsulation: RFC 2364 PPPoATM NULL инкапсуляция Modulation: Multimode Если подключение не создалось при установке драйвера, сами создайте обычное подключение к интернету. Номер телефона: 0,35 Безопасность: Небезопасный пароль IP и DNS - как советуют в ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я тоже ворвусь. Сейчас занимаюсь подключением интернета в квартиру, есть только ЮТК (извините кончелыжнее контора в городе наврное только Водоканал и Газовики). Так вот необходимо принести модем ADSL или купить у них ( у них кажется все по 2000 руб), так подскажите что делать. И какой модем купить: Прайс от Sunrise ADSL-модемы D-Link DSL-200/RU ADSL USB - 695 D-Link DSL-2500U/BRU/С ADSL2+ DSL-2500U/BRU/С - 1136 D-Link DSL-2500U/BRU/D ADSL/ADSL2+ DSL-2500U/BRU/D - 1213 D-Link DSL-2520U/BRU/D ADSL/ADSL2+ DSL-2520U/BRU/D - 1223 D-Link DSL-2540U ADSL DSL-2540U/BRU/D - 1619 D-Link DSL-2540U/BRU/C ADSL/ADSL2+ DSL-2540U/BRU/C - 1426 D-Link DSL-2600U ADSL2/2+, Wireless 802.11g DSL-2600U/BRU/C - 2093 ASUS AM604, ADSL2/2+, 4 ports 10/100Mb - 1960 ZyXel P-630S EE 630S EE - 1469 ZyXel Prestige 660RU EE (Annex A) P660RU2 EE - 2238 ZyXel Prestige 660RT EE P660RT2 EE - 2007 ZyXel Prestige 660HT2, модем ADSL2+, 4-port 10/100Mb P-660HT2 - 2719 Если покупаешь у ЮТК то они не перенастраивают модем, а ести со стороны, то они забирают его на 5 дней и колдуют над ним. Что лучше выбрать? Какой тарифный план безлимитный выбрать: до 128 кв - 290 р, до 256 кв - 480, до 512 кв - 680. С какой скоростью можно будет скачивать фильмы? И что есть такое до 256 кв/с - т.е может быть и 64 но никак не 512? Прошу, ответьте кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Huawei SmartAX MT800 это самый оптимальный под наши сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ЮТК на работе стоит, очень частые обрывы связи происходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 акой тарифный план безлимитный выбрать: до 128 кв - 290 р, до 256 кв - 480, до 512 кв - 680.С какой скоростью можно будет скачивать фильмы? И что есть такое до 256 кв/с - т.е может быть и 64 но никак не 512? чем больше тем лучше. до это значит ДО не стабильный. да + дели на 8. Если 256/8= 34кб твоя читая скорость закачки. если 512\8=64. Но это всё ДО! ЮТК на работе стоит, очень частые обрывы связи происходят... а по сабжу есть чо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 с 256 фильм сколько скачивать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 с 256 фильм сколько скачивать буду? ну смтри фильм весит в средним 700-800 мб ,а у тебя скорость чистая закачки 34 кб =) Прилично О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 700 мбайт (734.003.200 байт)/34 кбит/с (3,4 кбайта = 3481,6 байта) = 210824 с = 3513 мин = 58 часов так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.