Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Настройки ADSL USB модем

Страшила Мудрый
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
с 256 фильм сколько скачивать буду?

полторы ночи.... бери себе тарифный до 512 кб/с.... наиболее оптимально, за ночь высосешь фильм... хотя медиазона у ютк по моему в ограничение не включена потому с ней соединение будет хорошее а медиазона в ютк хорошая. Бери Длинк, с ним колдовать можно... он как маршрутизатор работает отлично.

• VIP
700 мбайт (734.003.200 байт)/34 кбит/с (3,4 кбайта = 3481,6 байта) = 210824 с = 3513 мин = 58 часов так получается

И не семьсот метров а 1.4 Гб... ща фильмы в 700 редкость.

• VIP
700 мбайт (734.003.200 байт)/34 кбит/с (3,4 кбайта = 3481,6 байта) = 210824 с = 3513 мин = 58 часов так получается

вообщето скорость щас в килобайтах) например модемная диалаповская называется 56к(это килобиты), а реальная 1+ кбайта =) на адсле, 34 это не килобита, а килобайта)) можешь протестить)) у меня при скорости 25кб\с качается фильм размером 700мб за 7-8 часов +\- час =)) сравни со своей цифыркой) ровнов восемь раз меньше)))

• VIP
вообщето скорость щас в килобайтах) например модемная диалаповская называется 56к(это килобиты), а реальная 1+ кбайта =) на адсле, 34 это не килобита, а килобайта)) можешь протестить)) у меня при скорости 25кб\с качается фильм размером 700мб за 7-8 часов +\- час =)) сравни со своей цифыркой) ровнов восемь раз меньше)))

нет, ты не прав, скорость каждый оператор показывает в битах в секунду ... и никто это менять не собирается.... изначально скорость информационных потоках измерялась в начальных единицах, а ею является бит, а не байт.... а вот скорость скачивания единицы информации измеряется в байтах в секунду....

• VIP

Канешна долго, этаж не Москва, где о таких скоростях даж не слышали, да и за 500р в Ростове больше не будет.

• VIP
нет, ты не прав, скорость каждый оператор показывает в битах в секунду ... и никто это менять не собирается.... изначально скорость информационных потоках измерялась в начальных единицах, а ею является бит, а не байт.... а вот скорость скачивания единицы информации измеряется в байтах в секунду....

ну показуется у меня 100мбит в сек :DDD

я имел ввиду что скорость скачки в байтах... и Alex_D посчитал непрально) так как считал в битах) хотя если у него такая скорость в битах.. о_О хм... ютк отдыхает =))

А при нормальной настройке адсл (у меня цтс хоть он и не радует) 700-800 метров 2-3 часа это причем независимо внешка это или ФО, т.к. стабильно 60килобайт/сек:) помоему нормально

• VIP
А при нормальной настройке адсл (у меня цтс хоть он и не радует) 700-800 метров 2-3 часа это причем независимо внешка это или ФО, т.к. стабильно 60килобайт/сек:) помоему нормально

мажор

• 1 месяц спустя...
Посоветовали мне в магазине Dlink 2500 - 1100 Руб. Только возьмут ли его в ЮТК настраивать.

Если еще ничего не купили, то совет: Zyxel P660RT2 EE

1 957 ... 2 590 р. остальное все хлам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.