VIP Green Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 с 256 фильм сколько скачивать буду? полторы ночи.... бери себе тарифный до 512 кб/с.... наиболее оптимально, за ночь высосешь фильм... хотя медиазона у ютк по моему в ограничение не включена потому с ней соединение будет хорошее а медиазона в ютк хорошая. Бери Длинк, с ним колдовать можно... он как маршрутизатор работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 700 мбайт (734.003.200 байт)/34 кбит/с (3,4 кбайта = 3481,6 байта) = 210824 с = 3513 мин = 58 часов так получается И не семьсот метров а 1.4 Гб... ща фильмы в 700 редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 700 мбайт (734.003.200 байт)/34 кбит/с (3,4 кбайта = 3481,6 байта) = 210824 с = 3513 мин = 58 часов так получается вообщето скорость щас в килобайтах) например модемная диалаповская называется 56к(это килобиты), а реальная 1+ кбайта =) на адсле, 34 это не килобита, а килобайта)) можешь протестить)) у меня при скорости 25кб\с качается фильм размером 700мб за 7-8 часов +\- час =)) сравни со своей цифыркой) ровнов восемь раз меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 вообщето скорость щас в килобайтах) например модемная диалаповская называется 56к(это килобиты), а реальная 1+ кбайта =) на адсле, 34 это не килобита, а килобайта)) можешь протестить)) у меня при скорости 25кб\с качается фильм размером 700мб за 7-8 часов +\- час =)) сравни со своей цифыркой) ровнов восемь раз меньше))) нет, ты не прав, скорость каждый оператор показывает в битах в секунду ... и никто это менять не собирается.... изначально скорость информационных потоках измерялась в начальных единицах, а ею является бит, а не байт.... а вот скорость скачивания единицы информации измеряется в байтах в секунду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я вот недавно качал 150 метров из внешки. 256кб/с от цтс. По ощущениям часа полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Канешна долго, этаж не Москва, где о таких скоростях даж не слышали, да и за 500р в Ростове больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 нет, ты не прав, скорость каждый оператор показывает в битах в секунду ... и никто это менять не собирается.... изначально скорость информационных потоках измерялась в начальных единицах, а ею является бит, а не байт.... а вот скорость скачивания единицы информации измеряется в байтах в секунду.... ну показуется у меня 100мбит в сек :DDD я имел ввиду что скорость скачки в байтах... и Alex_D посчитал непрально) так как считал в битах) хотя если у него такая скорость в битах.. о_О хм... ютк отдыхает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmage Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А при нормальной настройке адсл (у меня цтс хоть он и не радует) 700-800 метров 2-3 часа это причем независимо внешка это или ФО, т.к. стабильно 60килобайт/сек помоему нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А при нормальной настройке адсл (у меня цтс хоть он и не радует) 700-800 метров 2-3 часа это причем независимо внешка это или ФО, т.к. стабильно 60килобайт/сек помоему нормально мажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Посоветовали мне в магазине Dlink 2500 - 1100 Руб. Только возьмут ли его в ЮТК настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Replantant Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Посоветовали мне в магазине Dlink 2500 - 1100 Руб. Только возьмут ли его в ЮТК настраивать. Если еще ничего не купили, то совет: Zyxel P660RT2 EE 1 957 ... 2 590 р. остальное все хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.