VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Каприза есть в каждой Женщине!))))) за что ты их так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 касается в том плане, что люди действительно начинают думать что блондинки дуры.а это почти всегда не так. К сожалению, я не блондинка!!! и мене все равно какого ты мнения о моем персонаже!!!!!! (вот я его таким представляю!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 десяток таких каприз и поневоле призадумаешься Десяток не надо!!! Я одна такая, и слава богу!!! (не сравнивай меня с другими) А если еще одна появиться мене придется ее убить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 так ,а ну хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Каприза есть в каждой Женщине!))))) Нет не во всех!!! Пока только в одной!!! так ,а ну хватит! Кися, да у меня отличное настроение !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ага, а то темка-то вроде про хорошее настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Так у меня хорошее настроение!!! Я всех люблю!!! Я проснулась с таки настроением и готова со всеми им поделиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ловите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Так у меня хорошее настроение!!! Я всех люблю!!! Я проснулась с таки настроением и готова со всеми им поделиться!!! Вот почему сейчас не идет мимо Негодяй со своими претензиями к населению! Чего, мол, мы такие мрачные, и его взгляд не радуем! вот и порадовался бы .. А вот кстати - я сейчас активно делюсь со всеми подряд впечатлением от чудной детской вроде бы книжки - "Поллианна" Э.Портер. (а и прочла-то с подачи форумного общения). Вот там героиня играла в игру под названием Радость, находя хоть каплю радости во всем с нею происходящем. Я-то давно этот фокус знаю - "Во всяком свинстве свой кусочек ветчины", или просто "Нет худа без добра". Но книжка - чудо!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ты права!!! Во всем отрицательном есть много положительно!!! Его только надо разглядеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 С утра и так настроение хорошее, а Каприза еще больше его мне подняла!!! Ну разве не чудо наша жизнь? Правда деревья у меня за окном облысели окончательно... но все это такие незначительные мелочи :girl_haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну, так цирк уехал, а клоуна забыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.