VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ловите!!! хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!дароф!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 я не блондинка!!! Вот это поставьте себе в подпись, чтоб народ не путать. Развеем миф о блондинках, напишем новый - о брюнетках (или какого там Вы цвета)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Настроение явно улучшилось! а так мало было надо, только прогноз погоды глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Настроение явно улучшилось! а так мало было надо, только прогноз погоды глянуть а у нас заморозки................(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 а у нас заморозки................(((( это хорошо, я снег в горах жду на начало декабря! вот посмотрел, вроде выпал какой то, но надо еще и еще ЗЫ, где это у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 вот это поставьте себе в подпись, чтоб народ не путать. развеем миф о блондинках, напишем новый - о брюнетках (или какого там Вы цвета)))))))))) Не хочу Нашли дурочку!!! Щя я , за Вас новый образ себе создам!!!!!! Вигушки и не тушки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 это хорошо, я снег в горах жду на начало декабря!вот посмотрел, вроде выпал какой то, но надо еще и еще ЗЫ, где это у вас? зы!!!!!!!!В Волгодонске я обитаю!!!!!!!!!))))))))) горы..................кайфффффф!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 братишка, если мылишь лыжи в горы, я с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 братишка, если мылишь лыжи в горы, я с тобой. мыслю...только снег нужен, чтобы открыть сезон. а ты лыжи навострила тоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А у меня отличное настроение. Зарплату дали))) терь или в кино или напиться в кино напиться!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 кино!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 мыслю...только снег нужен, чтобы открыть сезон.а ты лыжи навострила тоже?)) и я хочу!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.