VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Голов моей опилке не беда –да –да…!!!! Мене зарплату далии уряяяяяяяяяя ну на конец, настроение просто супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Зарплату дали))) терь или в кино или напиться что то вспомнился замечательный фильм "Курьер" , постоянный выбор развлечений это "в кафе или кино")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 че-то настроение вгавно...или это не в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 че-то настроение вгавно...или это не в эту тему ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 вот, для настроения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 К сожалению, я не блондинка!!! и мене все равно какого ты мнения о моем персонаже!!!!!! (вот я его таким представляю!!!) ладно, проехали. "если ты долго смотришь в бездну, то рано иди поздно она заглянет в тебя" Ф.Ницше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 завтра будет отличнейшее настроение)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 че-то настроение вгавно...или это не в эту тему А каким еще может быть настроение у девочки-дерьмовочки? завтра будет отличнейшее настроение)))))))))) Сто пудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Настроение супер, входящие звонки запрещены, на звонок приходит автоматически смска: ИЩИ МЕНЯ В ЛИНЕЙКЕ, Я НАШЛА ТЕБЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Настроение просто суперррррррр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мне больше всего понравилось вот это: ...перррррррр!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мне больше всего понравилось вот это: и мене!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.