VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Так это ты небось в землю пялилась, когда я тебе улыбнуться пытался... нет я всегда хожу с открытой варешкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А у меня отличное настроение. Зарплату дали))) Ну хоть кто-то со мной заодно.. хотя с последним не вижу связи.терь или в кино или напиться ахереть какой выбор!!! и больше ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо, нет. почему ты тогда считаешь себя вправе что-то требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 почему ты тогда считаешь себя вправе что-то требовать Так это ж пустяк! Я ж не требую чтоб все дефки голыми ходили! А от улыбки, как говорится, всем веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Негодяй, а что можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Негодяй, а что можешь предложить? А чего надо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Так это ж пустяк! Я ж не требую чтоб все дефки голыми ходили! да ты вобще не можешь ничего требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Черная мамба, а какая у тебя зарплата? Может, мне на Египет хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 да ты вобще не можешь ничего требовать А кто мне запретит-то? Да и ваще, жалко что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Может, мне на Египет хватит? Господи, свозить тебя что ли куда уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Черная мамба, а какая у тебя зарплата?Может, мне на Египет хватит? Да что ж вы все про деньги-то? Че вы нашли в этих засаленных бумажках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да что ж вы все про деньги-то? Че вы нашли в этих засаленных бумажках? Кажется я нашел единомышленника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.