Arkadion Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вот почитал тему "Опасности женского оргазма",интересно решится ли ктонить открыть тему "Опасности мужского оргазма"?))) Прочитав ту тему,меня поситила одна мысль,о чем думают женщины и мужчины после оргазма?чего бы хотелось после оргазма? О себе: обычно после оргазма я думаю о том,как же приятно делать секас и где взять патент на монопольное занятие секасом.....))) зачастую я думаю о любимой девушке,с которой делаю секас, о том какие эмоции она переживала.каждый раз я пытаюсь найти в оргазме или сеансе секаса что то новое,необычное,эмоциональное(я не имею ввиду кожаные плетки или фаллоимитаторы)))).Сразу после секаса меня обычно тянет покурить,а потом в холодильник,восстановить силы перед слудующим сеансом оргазмотерпии Высказываем свои мнения и мысли по этому поводу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 если коротко, то после оргазма нирвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а во время оргазма?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а во время оргазма?)) ну оргазм ничего общего с нирваной не имеет)) хотя нирвана - это конечно громко сказано, но просто больше не с чем сравнить это состояние, полная умиротворённость, без каких либо мыслей и ничего кроме этой умиротворённости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 В момент ДО : просто дичаайшее зажигалово! определенно нет желания скорее все заканчивать. куда то деваются все моральные принципы и пр. одним словом "в отрыв" В момент ХХХ : А вот ни фига и не напишу. , в смысле НЕОПИСУЕМО В момент ПОСЛЕ : ну тут лично у меня зависит от настроения и обстоятельств. Когда чуть полежишь и снова "в бой" хочся. Когда хочся "пост-ласки". А иногда реально оргазм отнимает все силы, и получается тока одно-уснуть уткнувшись в любимую подмышку(ну или куда получиться.........) :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 не было оргазма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 не было оргазма везуха тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 везуха тебе отчего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 не было оргазма " - А ты в оргазме была? - Нет, я дальше Батайска не ездила :-[" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как я тебя Бяка понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хай!прикольная статейка!лично меня заводит не столько оргазм как таковой,а способы и методы его достижения... интересненько так получается от раза к разу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Настенька, а как Вам это удаецца? Напишите пожалуйста. Методы и способы водиночку неописывайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.