VIP Dajana Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 это слишком интимно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Я даже не знаю ... когда как ... иногда снова иногда ласкаться иногда курить или лежать в акуе МАМБА способов море но секреты только на ушко и только на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Изложу еще мысль по теме оргазмов,раз уж начали развивать оргазмические темы)) Кто сталкивался с ситуацией: делаешь секас,любовь и все причендалы,вроде все как правильно и опыт подсказывает что все должно завершиться удачно и грандиозно,но вот когда доходит до,когда чувствушь что вот оно,оно проходит как то не взрывно,не будоражеще и фонтанируя,как то прошло и все,было,но не супер ахти.С одной стороны и произошел оргазм,а с другой и нет,хотя все шло как надо и не оставляло сомнений в грандиозном финале,Хм..порой даже в тупике,почему так происходит?с потенцией все нормально,жаловаться не на что,с партнером тож все замечательно,с чувствами и эмоциями чики-бабоне.поделитесь откровениями,может я не один такой,ваши мысли и мнения на этот счет?я не думаю что это какая то болезнь и ,может это с чем то другим связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 да тут все супероргазматоры....тебе к врачу надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 да тут все супероргазматоры....тебе к врачу надо ты считаешь что у меня проблемы,связанные с биологичской составляющей? если к врачу то к какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 К психиатору наверно (шутка) не парься такое иногда в жизни бывает Бывает и хуже но реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Thanks!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Приелось тебе. Попробуй седня не секацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А ST вон каждые 30 минут бегает куда-то О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Каждому свое. А тебе что, завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Неееееее боже упаси,я никогда никому не завидую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 даже мне не завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.