Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А чего мне,завидовать тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ну, мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ты напиши что и как а потом и завидовать начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Приелось тебе. Попробуй седня не секацца а что попробовать?именно сегодня??у меня уже 2 недели секаца не было))) даже мне не завидуешь? давай рассказыва чему завидовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня уже 2 недели секаца не было))) Ужасы какие рассказываете! Тяжко, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ужасы какие рассказываете! Тяжко, наверное... Да ну, тяжко первые 40 лет, потом привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 А ST вон каждые 30 минут бегает куда-то О_О я че - я ниче - здеся я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.