VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 меня бесит моя работа,хочу перейти в др сферу деят-ти...но не берут мля..ибо нет опыта...но я не отчаиваюсь и ищу Кстати, с последним переходом тоже практически сменил сферу деятельности... не совсем радикально, но пришлось многое изучать с нуля... поначалу было даже несколько напряжно, но зато офигенно интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Перефразирую: сначала трахают тебя, а потом, закалив очко и получив повышение, ты получаешь возможность трахать других... Но так ли уж необходим весь этот садомазохизм? 1.Негодяй, ты в армии был?)))) 2. неужели возможность выбора есть у всех??? вот у Бяки его нет! как ты думаешь почему? опять заседание кружка "Юный максималист"!?))))))))) меня бесит моя работа,хочу перейти в др сферу деят-ти...но не берут мля..ибо нет опыта...но я не отчаиваюсь и ищу все равно рано или поздно возьмут!)))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 все равно рано или поздно возьмут!)))))) да будет так!! Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Перефразирую: сначала трахают тебя, а потом, закалив очко и получив повышение, ты получаешь возможность трахать других... Но так ли уж необходим весь этот садомазохизм? Да уж... Очень объективный взгляд со стороны. %/ Остается за себя порадоваться, что ни моя работа меня не имеет, ни мне не приходится делать мозги подчиненным. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да уж... Очень объективный взгляж со стороны. %/ Остается за себя порадоваться, что ни моя работа меня не имеет, ни мне не приходится делать мозги подчиненным. чтобы научится командовать, нужно научится подчиняццо!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не командую. Я руковожу. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не командую. Я руковожу. Кем?)))))))))сколько голов крупного-рогатого офисного планктону под Вашим началом?))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 1.Негодяй, ты в армии был?)))) Нет, эта участь меня миновала)))2. неужели возможность выбора есть у всех??? вот у Бяки его нет! как ты думаешь почему? У меня тоже не было кучи предложений. Перед уходом даже пришлось накупить книжек и заняться самообразованием, чтобы резюме получилось солиднее)))опять заседание кружка "Юный максималист"!?))))))))) Такой вот я... люблю чтоб все было по-максимуму)))все равно рано или поздно возьмут!)))))) А вот это правильно! да будет так!! Главное - не здаваться! чтобы научится командовать, нужно научится подчиняццо!))))) Возможно, для армии это и актуально, но мне не нравится ни командовать, ни тем более подчиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не командую. Я руковожу. Вот это мне гораздо ближе. Я всегда находил общий язык со всеми своими подчиненными. Надо просто уметь мотивировать людей - тоже кстати непростая наука. Куда как проще укрыть матом. Но угрозы взбучки, взыскания и увольнения - далеко не лучший способ поднять результативность работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хотите поговорить о банальном и всем известном? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хотите поговорить о банальном и всем известном? Нет, это так... лирическое отступление о неэффективности тирании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как говорит умный и очень уважаемый мною человек "мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать". как говорится, ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.