VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 меня бесит моя работа,хочу перейти в др сферу деят-ти...но не берут мля..ибо нет опыта...но я не отчаиваюсь и ищу Кстати, с последним переходом тоже практически сменил сферу деятельности... не совсем радикально, но пришлось многое изучать с нуля... поначалу было даже несколько напряжно, но зато офигенно интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Перефразирую: сначала трахают тебя, а потом, закалив очко и получив повышение, ты получаешь возможность трахать других... Но так ли уж необходим весь этот садомазохизм? 1.Негодяй, ты в армии был?)))) 2. неужели возможность выбора есть у всех??? вот у Бяки его нет! как ты думаешь почему? опять заседание кружка "Юный максималист"!?))))))))) меня бесит моя работа,хочу перейти в др сферу деят-ти...но не берут мля..ибо нет опыта...но я не отчаиваюсь и ищу все равно рано или поздно возьмут!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 все равно рано или поздно возьмут!)))))) да будет так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Перефразирую: сначала трахают тебя, а потом, закалив очко и получив повышение, ты получаешь возможность трахать других... Но так ли уж необходим весь этот садомазохизм? Да уж... Очень объективный взгляд со стороны. %/ Остается за себя порадоваться, что ни моя работа меня не имеет, ни мне не приходится делать мозги подчиненным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да уж... Очень объективный взгляж со стороны. %/ Остается за себя порадоваться, что ни моя работа меня не имеет, ни мне не приходится делать мозги подчиненным. чтобы научится командовать, нужно научится подчиняццо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не командую. Я руковожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не командую. Я руковожу. Кем?)))))))))сколько голов крупного-рогатого офисного планктону под Вашим началом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 1.Негодяй, ты в армии был?)))) Нет, эта участь меня миновала)))2. неужели возможность выбора есть у всех??? вот у Бяки его нет! как ты думаешь почему? У меня тоже не было кучи предложений. Перед уходом даже пришлось накупить книжек и заняться самообразованием, чтобы резюме получилось солиднее)))опять заседание кружка "Юный максималист"!?))))))))) Такой вот я... люблю чтоб все было по-максимуму)))все равно рано или поздно возьмут!)))))) А вот это правильно! да будет так!! Главное - не здаваться! чтобы научится командовать, нужно научится подчиняццо!))))) Возможно, для армии это и актуально, но мне не нравится ни командовать, ни тем более подчиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не командую. Я руковожу. Вот это мне гораздо ближе. Я всегда находил общий язык со всеми своими подчиненными. Надо просто уметь мотивировать людей - тоже кстати непростая наука. Куда как проще укрыть матом. Но угрозы взбучки, взыскания и увольнения - далеко не лучший способ поднять результативность работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хотите поговорить о банальном и всем известном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хотите поговорить о банальном и всем известном? Нет, это так... лирическое отступление о неэффективности тирании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как говорит умный и очень уважаемый мною человек "мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать". как говорится, ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.