Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как вы относитесь к своей работе?

Негодяй
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
меня бесит моя работа,хочу перейти в др сферу деят-ти...но не берут мля..ибо нет опыта...но я не отчаиваюсь и ищу

Кстати, с последним переходом тоже практически сменил сферу деятельности... не совсем радикально, но пришлось многое изучать с нуля... поначалу было даже несколько напряжно, но зато офигенно интересно...

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

4

• Peyote_old

7

• Хан

7

• Негодяй

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Перефразирую: сначала трахают тебя, а потом, закалив очко и получив повышение, ты получаешь возможность трахать других... Но так ли уж необходим весь этот садомазохизм?

1.Негодяй, ты в армии был?))))

2. неужели возможность выбора есть у всех??? вот у Бяки его нет! как ты думаешь почему?

опять заседание кружка "Юный максималист"!?)))))))))

меня бесит моя работа,хочу перейти в др сферу деят-ти...но не берут мля..ибо нет опыта...но я не отчаиваюсь и ищу

все равно рано или поздно возьмут!))))))

• VIP
Перефразирую: сначала трахают тебя, а потом, закалив очко и получив повышение, ты получаешь возможность трахать других... Но так ли уж необходим весь этот садомазохизм?

Да уж... Очень объективный взгляд со стороны. %/ Остается за себя порадоваться, что ни моя работа меня не имеет, ни мне не приходится делать мозги подчиненным.

• VIP
Да уж... Очень объективный взгляж со стороны. %/ Остается за себя порадоваться, что ни моя работа меня не имеет, ни мне не приходится делать мозги подчиненным.

чтобы научится командовать, нужно научится подчиняццо!)))))

• VIP
А я не командую. Я руковожу. ;)

Кем?)))))))))сколько голов крупного-рогатого офисного планктону под Вашим началом?)))))

• VIP
1.Негодяй, ты в армии был?))))
Нет, эта участь меня миновала)))
2. неужели возможность выбора есть у всех??? вот у Бяки его нет! как ты думаешь почему?
У меня тоже не было кучи предложений. Перед уходом даже пришлось накупить книжек и заняться самообразованием, чтобы резюме получилось солиднее)))
опять заседание кружка "Юный максималист"!?)))))))))
Такой вот я... люблю чтоб все было по-максимуму)))
все равно рано или поздно возьмут!))))))
А вот это правильно!

да будет так!!

Главное - не здаваться!

чтобы научится командовать, нужно научится подчиняццо!)))))

Возможно, для армии это и актуально, но мне не нравится ни командовать, ни тем более подчиняться.

• VIP
А я не командую. Я руковожу. ;)

Вот это мне гораздо ближе. Я всегда находил общий язык со всеми своими подчиненными. Надо просто уметь мотивировать людей - тоже кстати непростая наука. Куда как проще укрыть матом. Но угрозы взбучки, взыскания и увольнения - далеко не лучший способ поднять результативность работы.

• VIP
Хотите поговорить о банальном и всем известном? ;)

Нет, это так... лирическое отступление о неэффективности тирании)))

Как говорит умный и очень уважаемый мною человек "мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать".

как говорится, ППКС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.