Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как вы относитесь к своей работе?

Негодяй
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

да я не много не об этом.

какого черта лицемерить на этих корпоративах? садиться за один стол, пить-гулять, а 9 января начинать тоже самое, никогда не понимал. Если человек перешел мне дорогу на работе я не хочу с ним пить, закон жанра, пить с тем, кого уважаешь.

Мне тут коллега втуляет про какую то политику корпоративную...

А в общем хорошо у нас, меня в отпуск насильно отправляют, потому что по закону я обязан отгулять 28 рабочих дней млять..при чем 14 дней я должен взять непрерывным отрезком..млять..цирк

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

4

• Peyote_old

7

• Хан

7

• Негодяй

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да я не много не об этом.

какого черта лицемерить на этих корпоративах? садиться за один стол, пить-гулять, а 9 января начинать тоже самое, никогда не понимал. Если человек перешел мне дорогу на работе я не хочу с ним пить, закон жанра, пить с тем, кого уважаешь.

Мне тут коллега втуляет про какую то политику корпоративную...

Ты пытаешься мерить капиталистическую идеологию общечеловеческими ценностями. Надо думать, не "дорогу перешел", а например, применил стратегический ход в конкуретной борьбе за квартальные бонусы))) Количество премиальных всегда ограничено, и чем меньше твоих коллег их получат, тем больше достанется тебе. Либо ты принимаешь эти условия и действуешь по сложившимся правилам, либо забываешь о карьере и ходишь обижаешься. А хочешь быть настоящим профессионалом бизнеса, учись смотреть с улыбкой в глаза потенциальному врагу. Лицемерие - тоже кстати важная наука в производственных коммуникациях.
А в общем хорошо у нас, меня в отпуск насильно отправляют, потому что по закону я обязан отгулять 28 рабочих дней млять..при чем 14 дней я должен взять непрерывным отрезком..млять..цирк
Так ведь это не забота, а боязнь проверок))))

• VIP

да при чем тут условия? я принимаю эти условия, даже в какой то мере с удовольствием, просто у меня нет желания с этими людьми общаться так сказать в нерабочей обстановке и не от того, что обижен, а просто нет желания вот и все, настолько элементарно, что не надо расписывать ни про какие условия, херня это все.

да я от этих проверок только страдаю блин..задрали

• Почтенные пользователи =)
28 рабочих дней млять..при чем 14 дней я должен взять непрерывным отрезком..млять..цирк

вот это полнейшая чушь, такое придумать блин, зато праздников кучу понапридумывают блин и в ноябре и в январе 10 дней, а отпуск нормально дома не посидишь йопт

• VIP
вот это полнейшая чушь, такое придумать блин, зато праздников кучу понапридумывают блин и в ноябре и в январе 10 дней, а отпуск нормально дома не посидишь йопт

Праздники - тоже ничего! Обычно это лишний выходной. Мелочь, а приятно!

Сегодня, кстати, был международный день туалета. На работе вроде бы и не отмечали, но какая-то сука в сартире насрала и даже не потрудилась за собой промыть!

а завтра международный день борьбы с табакокурением)

• 2 недели спустя...
  • VIP
Мне просто интересно, а чем для вас является работа?

Деятельностью, от которой я получаю удовольствие. И какие-то деньги. Я не офисный человек, мне проще. Не надо трястись, подсиживать и т.д. "Корпоративная этика" там не требует быть свиньей, не требует прогибаться. Достаточно просто поменьше болтать, и всё.

Готовы ли ради ежемесячной зарплаты быть образцом терпимости и покорности для своего работодателя?

Я сменил несколько работ (пять), но терпеть нигде ничего не приходилось. Может, просто везло.

Один раз, правда, устраивал "мини-забастовку", такую - одиночную. Не ходил на работу дня три. Мы как-то легко и быстро потом договорились с директором, не наглым он был человеком.

Надеюсь, что и в будущем не случится такого, чтоб мне пришлось стать образцом терпимости и покорности, потому что образец я никудышный.

• 3 недели спустя...
  • VIP

Чтобы быть довольным работой, её надо полюбить

Настойчивого призыва работодателей к сотрудникам просто переосмыслить значение своей должности и обязанностей достаточно, чтобы снизить прогулы на 60 процентов и увеличить производительность труда на целых 75 процентов, утверждают канадские эксперты из Университета Альберты.

По их словам, поддержание рабочего духа - важный инструмент для сохранения дружелюбной и морально благоприятной атмосферы в коллективе, значительно способствующий росту трудовых достижений и долгосрочного сохранения рабочего места. Для того, чтобы человек был доволен своей работой, ему необходимо найти в ней смысл и следовать поставленным целям, говорят психологи. 

Эксперты установили, что люди, начавшие любить дело, от которого они получают деньги, являются более счастливыми, физически и психологически здоровыми и продуктивными работниками. Исследование было сфокусировано на двух группах участников, работающих продолжительное время в разных учреждениях Канады. Одна группа являлась контрольной, а второй предлагалось еженедельно приходить на семинары, направленные на укрепление доброжелательной атмосферы на работе и трудолюбия. В результате спустя 8 недель у людей из второй группы на 23% улучшились межличностные отношения в коллективе, на 10% - удовлетворённость работой и на 17% - трудоспособность. Интерес к собственным обязанностям также возрос. Кроме того, расходы, связанные с прогулами, после 5 месяцев снизились на 12 тыс. долларов.

• 4 месяца спустя...

С наступлением кризиса попала под сокращение. Была банковским работником. До этого получала нормально. Мне хватало. Работа была не особо напряжная, могу даже сказать, что привычная...Но начальство издевалось над нами как могло. Начиная с камер чуть ли не в туалете, заканчивая сокращением обеденных перерывов до 30 минут в день. Потом поиск работы, масса потерянных нервов...и в итоге - учитель в школе на маленькой з\п. Тут все спокойно. Никто никого не трогает, работай себе тихо, развивайся, самореализовывайся. Но почти задаром... Стала творческим человеком:girl_haha:))

ооо молодые красивые учителя,это чертовски сексуально о_О

ооо молодые красивые учителя,это чертовски сексуально о_О

К сожалению, учитель - это уже хобби...а не работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.