Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 причем учителя французского языка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 К сожалению, учитель - это уже хобби...а не работа. это роли не меняет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 До недавнего времени оч любил свою работу!!! Рядом с домом, нормальная з\плата, хороший коллектив, хорошие клиенты, интересная работа, общение!!!! До недавнего времени. Усе - нам урезают зарплату на 30-40%!!! ппц!! Год стабильной работы закончился((( В мыслях опять думки о поисках работы - как же не кайф!!! Никада бы не ушОл с этой, но вынуждают с*ки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 это так всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я кайфую от своей работы ))) и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 работа очень интересная, но ожиданий не оправдывает, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А у меня босс прошел полугодовой психотренинг по управлению персоналом. Теперь пытается испытать на мне полученные знания по техникам психоподавления. Придурок. Даже не знаю, как ему намекнуть, что я тоже читал все эти книжки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мне очень нравиться, ток дела, однообразные и скучные, ни какого азарта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.