Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 28-летняя англичанка Эми Тейлор решила развестись со своим мужем Дэвидом Поллардом из-за онлайн-измены. Пара познакомилась в интернет-чате в 2003 году. Свой виртуальный образ она называла Лаура Скай, Дэвид фигурировал в Сети как Дэйв Барми. Через три месяца общения по e-mail, обмена фотографиями и телефонных звонков она переехала к нему в Корнуэлл из Лондона. Само собой разумеется, они сыграли две свадьбы: реальную и виртуальную. Эми была уверена, что у них в семье все в порядке, пока не застала своего 40-летнего неработающего супруга занимающимся сексом в онлайн-игре. - Для меня это было как гром среди ясного неба, - говорит она. - Когда Дэйв понял, что разоблачен, он поспешно выключил монитор. Я потребовала, чтобы он снова включил его, но он выключил компьютер полностью и уничтожил все следы своего пребывания в чате. После этого Эми решила разорвать отношения. Она переехала к родителям и уже подала на развод. Сам Дэвид не видит в этой истории ничего особенного. Более того: он утверждает, что был вынужден виртуально «сходить налево», поскольку его реальная супруга не уделяет ему достаточно внимания. Эми призналась, что некоторое время пребывала в депрессии. Но теперь у нее есть новый поклонник. Они познакомились - конечно же! - в Интернете. Их свела вместе ролевая игра World Of Warcraft. / О_О жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Как сказал бы мой начальник : "Бред какой то!" Пуля в голове и банан в попе,скучно живется людям,пусть тогда уже и виртуальных детей делают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 во дибилы , а )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Из-за такой ерунды разводиться... Значит она его не любила, или любила выдуманый образ, витруальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 что у них голове вместо мозгов, скорее всего воздушная вата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 что у них голове вместо мозгов, скорее всего воздушная вата Которя превращается в липкую жижу, когда они вообще думать начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Которя превращается в липкую жижу, когда они вообще думать начинают. ну если мужик сидел за инетом в 40 лет вирт сексом занимался, о какой семье может быть речь)))) если он весь в компе живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот вы тут говорите, что люди с жиру бесятся и не к чему придраться. А зырьте, чо со мной вчера приключилось. Короче, общаюсь в асе со своим. Тут приспичило отнести док-ты на др.этаж. Я оставила свой телефон на столе с включенной аськой. А подружка списала номер его аськи и познакомилась, разводила его в течении дня по полной программе. Обменялись фотками и он назначил ей свидание..., и что мне теперь делать если мужики казлы))) а еще бьют себя в грудь, что они не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ... подружка списала номер его аськи и познакомилась Грустно. Подружка тоже хороша. И нужна она тебе такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну как подружка. Не подружка, вместе работаем. Я ей вечером диск C отформатирую))) Ну как подружка. Не подружка, вместе работаем. Я ей вечером диск C отформатирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ебанутая подружка. У неё всё так плохо? Вобще детский случай. Я б даже не запарилась. Посмеялась бы. А ты замуж за этого персонажа собиралась? Что так расстраиваться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да нет, не собираюсь. Просто я его раскусила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.