stinia Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 .. Я ей вечером диск C отформатирую))) Своеобразная месть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Своеобразная месть? просто профилактика, виндовс надо иногда переустанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Пейот знает))) как восстановить данные на автономной машине без сохранения данных на съемных носителях. Эт ей подарок к концу отчетного периода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 как восстановить данные на автономной машине без сохранения данных на съемных носителях для потери данных простого форматирования может быть не достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Она блондинка натуральная с ооочень длииинными волосами))) и этой тупаридзе я помогать не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Она блондинка натуральная с ооочень длииинными волосами))) и этой тупаридзе я помогать не собираюсь ну она же может узнать, например , номер моей аськи)) запудрить мозги, назначить свидание и прийти на свидание с отформатированным диском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А где она возьмет твою аську? Лучше б мне дал К тому же она даже не знает как крышка боковая снимается)) не говоря уже о диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А где она возьмет твою аську? Лучше б мне дал .gif в данном случае "Я" - это собирательный образ айтишников, которые по месяцу кроме компа ничего не видят) К тому же она даже не знает как крышка боковая снимается)) не говоря уже о диске значит припрется с системным блоком и монитором, возможно еще с удлинителем и переходниками, типа здрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Дай аську!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Дай аську!!! )) не...) ты знаешь, я ингонито тут) никаких контактов, кроме самого форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалко(( правда не известно кто больше от этого теряет... Жалко(( правда не известно кто больше от этого теряет... Жалко(( правда не известно кто больше от этого теряет... Воть чьерт! Опять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Когда приходится общаться с такими людьми, как эта коллега, испытываю смешанные чувства: с одной стороны, противно, с другой - и жаль их, потому что такие "тараканы" останутся с ними навсегда, и не будет у них ни настоящих друзей, ни настоящей любви, ни настоящей жизни. Все - на одни-двое суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.