VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да она так развлекается)) у нее муж красавчик. Просто она самоутверждается. Но она мне помогла вывести его на чистую воду. Обидно, но что поделать. Опять разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сомнительный способ самоутверждения - за счет того, что понимаешь, что кто-то - хрень полная. ИМХО, гораздо приятнее и рациональнее чувствовать, что ты - лучше, чем кто-то, а не кто-то - хуже, чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А вообще, значит он был кармически не твоим человеком. И стоит ли расстраиваться? Понятно, что обидно. Но конец любого пути - это начало новой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да уже не в первый раз просто такое происходит, уже спокойнее к этому относишься и я начинаю понимать, что это и есть моя жизнь. Не создана для серьезных отношений))) к тому же возраст такой, когда в брак палкой не загонишь теперь. Мужиков как облупленных знаю. От этого и печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 это и есть моя жизнь. Не создана для серьезных отношений не говори гоп, пока не перепрыгнешь. всему своё время) и как облупленных нельзя знать всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 и что мне теперь делать если мужики казлы))) мужики не козлы, во первых это не подружка а какашка раз она так поступила.... во вторых значит у вас в отношениях было не всё ладно раз он повелся на другую девушку, если бы твой мужчина относился к тебе серьёзно, я думаю таких ситуаций не возникало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 это не подружка а какашка :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ну а что не прав по сути? по-моему очень даже в точку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мужики не козлы, во первых это не подружка а какашка раз она так поступила.... во вторых значит у вас в отношениях было не всё ладно раз он повелся на другую девушку, если бы твой мужчина относился к тебе серьёзно, я думаю таких ситуаций не возникало бы... ты какие журналы читаешь? при определенном подходе на измену можно сподвигнуть практически любого, при неопределенном - большинство. так что соглашусь в одном, это не подружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ты какие журналы читаешь? деловой квартал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 деловой квартал надо будет пару номеров кинуть в туалет, посмотрю на досуге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 надо будет пару номеров кинуть в туалет, посмотрю на досуге) а че раньше читал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.