VIP Peyote_old Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а че раньше читал?) гадкий утенок или туалетный утенок..не помню..короче этикетку на чем то таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 туалетный утенок :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я им туалет мою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 кому им?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я им(туалетным утеноком) туалет мою)) так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 про че тут? про сортиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 про подружек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 так мы ж выяснили что женской дружбы не бывает или тут бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 мы как раз и говорили про это, там чья-то подружка какашкой оказалась, ну вот и про туалеты речь зашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 у меня голубой туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а ванна какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я им(туалетным утеноком) туалет мою)) так яснее? ага ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.