Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
  Терешкова писал:
На вашем форуме может регистрироваться кто хочет с чужими почтовыми ящиками.

это кто вам сказал?

Гость Терешкова
  cosmo писал:
это кто вам сказал?

Это я сказал. Под логином Терешкова - Я, мужчина. И имя мое - Александр. А вот как Терешкова могла у вас зарегистрироваться - это вопрос к программной реализации вашего форума. У меня даже знакомых девушек с такой фамилией нет. У меня БОЛЬШАЯ просьба к вам - удалите этот профиль. В противном случае буду на форумах вам писать ерунду до тех пор пока не удалите. Вам нужны такие проблемы ?????

• VIP
  Терешкова писал:
Это я сказал. Под логином Терешкова - Я, мужчина. И имя мое - Александр. А вот как Терешкова могла у вас зарегистрироваться - это вопрос к программной реализации вашего форума. У меня даже знакомых девушек с такой фамилией нет. У меня БОЛЬШАЯ просьба к вам - удалите этот профиль. В противном случае буду на форумах вам писать ерунду до тех пор пока не удалите. Вам нужны такие проблемы ?????

*голосом профессора Преображенского*

где лечитесь , ссударь ? )))

Вам нужен бан ? Товарищ если к Вас полная техническая безграмотность то она лечится Гуглем или баном по жизненно. Это Ваше ник на форуме,причём ту мыло я не пойму )) Ники могут быть какими угодно )

Терешкова писал:
Вам нужны такие проблемы ?????

это не существенные проблемы =) Для Вас они существенные будут =) всё не спамте глупые вопросы.

Гость Терешкова
  cosmo писал:
Вам нужен бан ? Товарищ если к Вас полная техническая безграмотность то она лечится Гуглем или баном по жизненно. Это Ваше ник на форуме,причём ту мыло я не пойму )) Ники могут быть какими угодно )

это не существенные проблемы =) Для Вас они существенные будут =) всё не спамте глупые вопросы.

Меня не интересует отписка от новостей или чего то подобного. Если непонятно то ещё раз объясняю - некая Терешкова зарагистрировалась у вас с МОИМ мейлом. И меня интересует ПОЛНОЕ удаление профиля. Теперь понятно. С УДАЛЕНИЕМ всякой информации, а не просто бан.

• VIP
  Терешкова писал:
Меня не интересует отписка от новостей или чего то подобного. Если непонятно то ещё раз объясняю - некая Терешкова зарагистрировалась у вас с МОИМ мейлом. И меня интересует ПОЛНОЕ удаление профиля. Теперь понятно. С УДАЛЕНИЕМ всякой информации, а не просто бан.

а причем тут тогда "жалобы на модеров" ? администрации в личку пишы - почистят ))))

Терешкова писал:

Вот! Мы таки поняли,что у Вас. С начало нельзя было так. Перейдите по этой http://forumrostov.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2 ссылке и напишите администратору о удалении вашего аккаунта. Спс за внимание!

Гость Терешкова
  cosmo писал:
Вот! Мы таки поняли,что у Вас. С начало нельзя было так. Перейдите по этой http://forumrostov.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2 ссылке и напишите администратору о удалении вашего аккаунта. Спс за внимание!

Я зашел а написал. Ещё вчера днём - 25 января. Пока ответа нет.

• VIP
  Терешкова писал:
А вот как Терешкова могла у вас зарегистрироваться - это вопрос к программной реализации вашего форума.

Ваш пароль от ящика наверное гуляет на стороне ...

Да пошёл этот кризис на ......

Гость Терешкова
  MURAD писал:
Ваш пароль от ящика наверное гуляет на стороне ...

Я его постоянно меняю. Такое впечатление что просто кто хочет меня скинуть с этого адреса и занять его. Потому что уже много приходило регистраций с разных сайтов и форумов.

• VIP

Почему бы не сменить почтовый ящик на новый? Вас раздражает то, что некий человек указывает Ваш e-mail при регистрациях, при этом он пароля не знает? Это не вина форума. Ставить или не ставить обязательную активацию пользователей через e-mail право администрации форума.

Почему вы так стремитесь удалить этот аккаунт отсюда? Что это даст? Вы можете удалить всю информацию профиля (в т.ч. e-mail) в настройках "Личные данные".

Цитата
Я его постоянно меняю. Такое впечатление что просто кто хочет меня скинуть с этого адреса и занять его. Потому что уже много приходило регистраций с разных сайтов и форумов.

Это не вина форума. Блокируйте такие сообщения, сообщайте о спаме, вообщем пользуйтесь средствами хостера почты.

Цитата
Я зашел а написал. Ещё вчера днём - 25 января. Пока ответа нет.

Администратор форума в связи со своей занятостью не может постоянно заходить и проверять кого там нужно удалить. Удалите данные самостоятельно или подождите еще какое то время.

Чет заметил пропали загруженнве мной фоты в теме ФОТО В СТИЛЕ НЮ. Или мне показалось:))) Бр-р-р.

Ладно, создам свою тему...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.