Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 может кто их модеров потёр =( Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 да ладно, я не парюсь) Создал свою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Prolog писал: Ладно, создам свою тему... темы одинаковые создавать не надо, хотя я хз, если фото были спамграфического характера то мог Потереть Гиперборей, и в принципе ничего страшного. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Prolog писал: Чет заметил пропали загруженнве мной фоты в теме ФОТО В СТИЛЕ НЮ. Или мне показалось) Бр-р-р.Ладно, создам свою тему... удалил я, отписаться что удалил не успел! фото никак не соответствовало жанру НЮ! вопросы еще есть?? ValeK писал: темы одинаковые создавать не надо, хотя я хз, если фото были спамграфического характера то мог Потереть Гиперборей, и в принципе ничего страшного. если просто красивые фото женщин так создайте тему с таких характером и названием Портреты женщин или еще как!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 гиперборей принципиальный ты малый =)))) хотя я ничо против не имею... Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ValeK писал: гиперборей принципиальный ты малый =)))) хотя я ничо против не имею... ну так надо ж понимать когда фото показывают и постят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А куда делись кнопки со спасибками? :( И, вообще, кто так сильно кастрировал форум? Почему пропала таблица с последними сообщениями? Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 потому,что обновили движок Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Любопытный Мальчик писал: А куда делись кнопки со спасибками? :(И, вообще, кто так сильно кастрировал форум? Почему пропала таблица с последними сообщениями? так же исчезли кнопки цитата и вставить ник =) + я немогу файлы загружать :D я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Блин, надо было написать об этом в новостях, мол обновили движок. А то все спрашивают в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 cosmo писал: потому,что обновили движок А зачем такое обновление, если оно вносит ухудшения? Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Любопытный Мальчик писал: А зачем такое обновление, если оно вносит ухудшения? это так кажется! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения